搜索

道不尽红尘 奢 恋

赵子龙 发表于 2011-10-19 15:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
      你说,一切都是等价交换。想不到你高中《政治经济》的价值学学得那么好,能够运用到人与人的交往,用到婚外恋。
& D' h8 \8 m0 F1 N* x! @      我当时是十分不宵你的学说的,它庸俗化低俗化了人际关系。7 y0 |6 y: D/ L6 S2 t9 `/ ]+ S

( {7 |6 y( F* V9 m' T$ h6 \      你说,你不是蠢傻罐婆,那么廉价给阿林。
% ^0 q$ a5 I/ e2 Z0 h      这不是暗示我,要遵循“等价交换”原理吗?可是,我不知道,你会不会捅破那层窗户纸,会不会插上草标明码标价。如果是价值交换,那就得有标的,有价格。+ O+ F; Y# k4 n& i" X
       其实,既然有价值论,那就亮出底牌,没什么丢人的。
/ R: a/ k5 e- `, H% `) I       只有这样,我才知道,我有这个消费水平吗?有这个购买力吗
+ r1 F7 Z; {" V! v# l7 G! K       我没问, 你没说。9 |' Z& t$ `- F3 M; L' J, L
       沉默啊,沉默,不在沉默中握手,就在沉默中分手。
0 `/ i8 _" Z2 M% F. ^      
; @( {1 F% {( l
/ e2 a, @8 }! t! \0 w. X, u& s; P7 p        起初,我看出来你喜欢阿林,以为只是淡淡的异性相吸,  & Q1 \8 s5 e/ Q. J' P
        他看你的眼神脉脉含情,  n# v0 m6 u$ ]  @3 K
        你看他的目光依依不舍,
$ o1 l' S+ K7 v* U" W9 j$ }( ]6 {        暗送秋波。5 J( h8 F1 O4 t$ l
       他把别人请他的请贴扔给你,嘱咐你放包包里,放好。那份默契,那份信任,不是情人胜似亲人。
+ c( `( t1 L0 S      我当时如五雷轰顶....   站立不稳摇摇晃晃。1 c1 ]2 r2 H4 u, l
         你们曾经擦出过的火花有点耀眼。0 V  ^" l) D' Q) y

+ F  I% u! B! ]  A
& |8 g. }5 p9 a2 A7 c, r        你说, 不讨厌他,也不喜欢他。
1 C9 m0 {3 M% _0 R        女人说不讨厌,是喜欢,是爱。你还要顾及女人的矜持和身份,不讨厌,够辣。1 i6 i) P  w3 W( `% r4 f
       也不喜欢,当然是说给我听的,为自己辩解的。女人有个淌,吃了不认帐。
( N0 z" ?) k! V# ^! r# F; T) Y$ Q  Y6 l( e" O# Y5 a* G; V* ~
       原来08年你们缠绵过,心理专家说,爱情的热度一般是两年。是他有了新面孔,先冷落了你,还是你的等价交换理论不灵,先疏远了他?只有你们知道。: M4 i) L  b  V! a- U
      有一点,我是知道的。
, J! s7 |, A6 Y1 y/ I! b5 w      男人的占有欲望和自私心理,他玩过的女人,要为他守妇道,不能够再来第二春,容不得别的雄性出现。: `- A- S8 y8 d/ r# i6 d
       我出现了,成为了被取笑被利用的狗熊。
* ?% \; Z% G/ h6 w/ s$ M/ ]       其实,曾经有一分真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。3 h$ L" c  A  b3 ?/ {, E
      我最爱的人不是你,却忍不住爱上你。1 H) q, o8 c# m) x# ]" m
      你,孤独的心,需要陪伴,    / J5 q/ y2 ?# ^8 I/ t# @. w/ g9 P
      明知不是伴,事急且相随。9 p0 Y" ~- W$ ^, g
     你需要用我来刺激阿林敏感的神经,仅此而已。/ f8 y( i  w5 E  k4 {' ]
     我却把秋天的菠菜当秋波!& X& h: ~- l% o4 u' |% Z

( ~# I# k- d) n7 T     他对你,是回光返照,绝不可能再是他手心里的宝,是乒乓球,拍来拍去。
+ H: m5 n1 m: X2 {$ @  J     桃花谢了春红,太匆匆。+ Z" `4 E$ {- [( H
     你只是桃花岛的过客,成为不了主人。
: x6 b: y, o  \     你割舍不下的,是曾经的温存;他需要的是男人的虚荣心。' Z& L+ ?8 z( j4 ^% t
         * L5 R! P+ {6 t4 E! n+ I
        人生如戏,都在寻找利益的平衡,只有平衡的游戏才有可能玩下去。
( `8 o8 I* Q, X6 F6 I        阿林拉响喇叭喊你上车的时候,我悟到了这一点。我的思想立即拉成一条直线。4 V0 ~. ~7 A+ Z( \; p3 }  ~
* r  Y; h. Q) t$ Y$ i
    * @5 J# @- Z; o3 ?

: s( `2 h( q, S" q$ Q  
5 l, R" }4 Q+ ^+ b: @% P7 |    2 n) n, O9 S" W; {9 R

楼主| 赵子龙 发表于 2011-10-19 22:49:19 | 显示全部楼层
听说你心情不好,我立即关闭电脑,以刘翔100米冲刺的速度跑下六楼,招来摩托车。等我赶到你楼下时,伊人已经不见,成为阳台上的花。1 F& e% {% w% R$ a% B
自我中心主义。* V: `& X- o4 x$ n( ^% w9 f" W2 o. B
我威胁要删除你的号码,你不为所动...
& c" L" x3 N3 z7 M) i" T转弯,路口夜宵摊,看到阿林和长发妹在吃夜宵。。。。。
6 c9 K2 r1 O5 a9 g5 R: z我明白了,号码删不删已经没有实践意义了。
5 }* z/ v! A7 k6 X0 k

自由自在 发表于 2011-10-20 21:11:04 | 显示全部楼层

飞吧别停 发表于 2011-10-20 21:25:08 | 显示全部楼层
耒阳城市论坛的人怎么喜欢搞婚外情?赵子龙你老婆是谁?告诉我,好吗?

王师傅装潢 发表于 2011-10-21 08:12:19 | 显示全部楼层
有钱人终成眷属,没钱人一钵黄土。

楼主| 赵子龙 发表于 2011-10-21 13:50:52 | 显示全部楼层

. |- u; G' g; U) N+ j2 k飞吧别停
) ]& ^% U. U: }我老婆叫懒洋洋。代她向你问好!

发表回复