搜索

关于灶市街街道办事处收取五一西路人行道改造费

龙的传人 发表于 2011-6-7 22:27:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于灶市街街道办事处收取五一西路人行道改造费,临街门面要向贵单位上交60元/平方的工程款,大家认为这种收款合理吗?, C: V4 U8 O' W% \  A8 a

鼓与呼 发表于 2011-6-7 22:51:11 | 显示全部楼层
放他娘的狗屁!简直是巧取豪夺!凭的是手中的权利!市政工程,国家没拨款吗?没钱就莫搞,搞的时候举行听证会了吗?门面同意了吗?/ i$ _8 G; M) }* F
收钱有人大决议吗?这样的收钱没有人大的决议,没有财政局,物价局的联合下文件,都是非法的,可以不交!我操,都成明抢啦!

夫子 发表于 2011-6-7 23:04:28 | 显示全部楼层
蒋市长应该出来说话,正面回答。你收费,是强行摊派,是苛捐杂税!是苛政猛于虎!甚于永洲的毒蛇!

孔丙己 发表于 2011-6-8 11:58:22 | 显示全部楼层
60元/平方。一间门面大约40平米,那要2400元呀!
' m5 K8 l) T8 f# j

如癞佛 发表于 2011-6-8 12:31:31 | 显示全部楼层
不能随意摊派!

天天 发表于 2011-6-8 19:06:23 | 显示全部楼层
政府拨款,下面收费,多了归个人

楼主| 龙的传人 发表于 2011-6-8 21:05:08 | 显示全部楼层
对于上面那位修车的仁兄,政府不合理的收费你们也给吗,

秋云 发表于 2011-6-8 22:38:13 | 显示全部楼层

二奶奶 发表于 2011-6-14 16:47:01 | 显示全部楼层
“收钱有人大决议吗?这样的收钱没有人大的决议,没有财政局,物价局的联合下文件,都是非法的,可以不交!我操,都成明抢啦!”
  o  [: W" Z  |4 O6 v鼓与呼说得对。据说收费的根据就是灶市街道办事处下的通知。这种收费违法的。, J8 {4 \9 [. f: A( |

王麻子 发表于 2011-6-14 16:53:21 | 显示全部楼层
灶市那样的租不出去的门面,要收二三千块,简直不可思议!灶市办事处的官的良心哪去了??

发表回复