搜索

地沟油的分辨

自由自在 发表于 2011-11-8 21:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
   把食用油放到冰箱里2个小时,如果出现白色的泡沫一样,那就是地沟油.
( _- l9 f' ]) t  f0 ?一位中医告诉我,要检测是否地沟油的最简单方法是:在炒菜时放一颗剥皮的蒜头(蒜子),蒜子对于黄曲霉素最敏感。如果蒜子变红色,就是用地沟油,含有大量黄曲霉素。食油良好的话,蒜子是白色的。                              

神无 发表于 2012-2-11 22:02:59 | 显示全部楼层
哦 哦

笔杆生辉 发表于 2012-2-16 15:22:37 | 显示全部楼层
谢谢分享

小七战士 发表于 2012-2-25 20:49:10 | 显示全部楼层
行,有意义,我顶 谢谢您了
* s! a; \; M0 {/ d$ w9 Q! |* A3 ?+ H! R4 ~& A( ?3 @
7 @/ q" x7 F- E
4 X0 Q; I& g4 M  Y# C; D+ R
  c' B* ?8 w" `: R. G

% o: h6 [9 N/ ]% |7 S: V) G+ g" T2 C- R/ l
1 n* c6 a: ^  p5 c, x3 J, ^
3 L6 Y' V! Q0 u( Q3 e8 A
( [7 M4 ^$ s$ J* @

% l" Q1 e$ |9 e1 n. ?" T' v% d* u% ~  X" |/ G8 l
.

郎酒金满斗系列 发表于 2013-4-1 13:56:30 | 显示全部楼层

爱丽丝 发表于 2013-5-10 16:49:45 | 显示全部楼层
好的方法,谢谢!

发表回复