搜索

超市购物抽奖实为坑害消费者!千万别上当!

路石 发表于 2011-12-26 17:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下午经过五-路中心花园,顺便到海琼超市买了些日用品,交钱验票出来,被里里三个土三八拦住说拿出电脑票抽奖。我就顺便抽了一张,-个三八看后说你还可再抽一张,我又抽-张,刮开一看,那三八比我还高兴。大声笑喊道:你真行运,恭喜你!今天笫-个得这样的大奖。说是1000元的玉镯,另还送100元消费劵。当即拿出玉镯和一块观音式样的小玉块,说小玉块498元,有奖消费券扺100元,还付398元就可以了。恰好本人并不贪小财,也没被奖冲昏头脑,心想既然是抽的奖,怎么又要去买柜台里的小玉石牌呢?肯定有诈!这时我就讥笑道:玉镯我拿走,那100元消费券就给你好吗?
* O: c* X/ i1 [/ a6 ~+ [  Q        此时三位土三八没-个有笑脸了,都变成一副哭丧的死脸。在此,建议和呼吁各位到海琼购物的朋友,千万不要相信海琼购物抽奖的鬼把戏!更不要贪财上当!有奖就直给奖品,否则就是奸商设的圈套。表面上是奖,暗中是坑!价格上是标上千,你得奖后只再花个三丶四百就可拿回上千的东西。其实那些东西只是价值几十元戓最多百把元的东西。
" u! x7 k8 N8 o- d         最后请海琼超市的员工特别是老板,做生意讲求信誊好吧!不要不挤手段.巧立名目去坑害.欺骗顾客了!不要去做人人喊打的奸商!!!!
1 C! q. h4 h# e  v4 U8 r, X        佳福乐、步步高超市也有此类陷阱!

U$ t/ l6 T5 \

那无忧 发表于 2011-12-26 18:27:26 | 显示全部楼层
# C/ Z  J' t' |( y" ~$ v6 ?6 ?, d: g/ C: \
我有过类似的经历,他要我买我就说奖我不要了。有时还真需警惕

守望星空 发表于 2011-12-28 21:58:44 | 显示全部楼层
不买之道方为上道!

新农民 发表于 2011-12-28 22:35:35 | 显示全部楼层
无商不奸,什么抽奖、打折都有是鬼话!

有话就说 发表于 2011-12-31 15:08:09 | 显示全部楼层
骗人!

有话就说 发表于 2012-1-3 21:39:33 | 显示全部楼层
有人上当吗

发表回复