搜索

万亿万元一家亲,“天骏”“天梭”非兄弟

陈皮糖 发表于 2012-2-27 17:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
网友“紫鹰”发帖:这是半个月之前的事情了,由于事情曲折离奇,我特意简化来说说:6 M. u$ i& D& L2 O
去步步高看手表,看了一款“天梭”的瑞士进口的手表,就像多走几家看看价格(天梭的价位偏高,我们老百姓接受不了。。。)

: }1 n: _! p( J$ }9 f于是去了新开张的“万亿购物广场”,看到一款类似“天梭”手表的====《天骏》,噩梦自此开始了。。。9 {  @8 D5 t7 P  p6 N
售货员很热情的推荐这款“天骏”的手表,还说是纯种百分百瑞士进口的手表,我有点好奇就问步步高有个“天梭”,! K0 \7 p$ j, ?, m# e
你们这怎么是“天骏”?售货员说“天骏”、“天梭”是兄弟公司都是一个品牌一个厂家的,又说保证是百分百瑞士进口手表什么的,
, g/ `, L$ q# [9 O2 V2 E3 r又忽悠我们说她们商场今天搞活动最后一天了,要买就快点。。。就这样被她们带笼子套进去了买了一只回去。。。
* f% {1 m9 L, R! S! }  l# W回去之后总觉得怪怪的,于是打开电脑查询起来,以前从没有接触过,查了一晚上,终于明白一个道理“上当了”!!
& ]9 P0 P+ D, _# ~4 T) }, l原来“天骏”表是“温瑞表”(也就是温州产的瑞士手表)没有产地是因为不敢写产地是“瑞士”写了要负法律责任的!-----难怪手表说明书上没有生产厂家、没有地址、合格证、出口标志都没有!4 k3 ~( E' {. A8 `, j. Q/ i& z
一打上“天骏”手表,全部都是消费者上当受骗后的说法、感想、还有证据的上传什么的。。。顿时我就蒙了!!!6 R/ b( N, e$ }
打开“中国手表网”和“瑞士手表网”根本就没有“天骏”手表产地是瑞士的证明。。。$ g8 H7 E& z. `2 D
彻底肯定了“万一购物广场”的这款“天骏”手表是假货!我上当了!买了假货。。。。一晚上没睡着。。。
) _0 \( X+ u4 D* d第二天中午就去找他们了,派个人魔人样的经理来谈,
6 H2 m3 w# \$ G7 o坐在他们那个地下室坐了两小时说是等老板发“证明是瑞士原装进口手表的文件说明来”. s& g# p6 c; z# f
等的断气了都还没发来,我想就算是临时作假也应该做出来了吧,
% ^8 q% r3 o9 h8 X9 _这时候营业员就拉我到一边吞吞吐吐的说“她们培训销售手表的时候,销售的区域经理就说了,凡是有客人问天梭的手表,你们就说“天骏”和“天梭”是一个公司的,一个厂家的,知道吗?”------我气炸了!2 [8 y1 |; \$ I) U
从地下室跑到楼上就发火了!说不等了,你们退不退?不退就找律师打官司!% M+ b! C4 S5 z6 v; s; }
这时候经理赶忙跑上来,说“天骏”的老板说给你退货给你退货!我说:你们卖假货还包庇卖假货的老板,还叫顾客在地下室等,像审犯人似的!这就是你们的办事风格吗?5 r! C# s& X3 O) P( b6 E# r
后来经理就安排给我退货,这么大一个商场那时候是下午3点了,连退手表的钱都凑不齐给我!讽刺吧!连借了2、3层楼的收银个柜台才凑齐给我!5 g# G6 U+ ?4 C
我呸!什么GS商场?怎么不把所谓的“证据”传过来?请各位注意了,千万不要再去上当了!
0 s: T, l( j9 U现在上传几张我找的凭证给大伙看看,这所谓的“天骏”温瑞手表到底是个什么玩意!大城市卖不出去了就来小城市坑蒙拐骗的来了!
- t" u% G  i5 _9 x) h7 `; L* l8 U这么大一个万亿购物广场,这么大一个万元大老板!手下的员工就是这么干事的吗?那经理还口口声声的说“商城绝对不允许卖假货的柜台到他们万亿购物广场来”结果呢?传3个小时都找不到的证明呢?在哪呢?你们的生意还要不要做了??砸自己的招牌很过瘾吗?) P6 P) g  D; n. a$ n2 X

! N  j3 W) T5 S6 T( ?

楼主| 陈皮糖 发表于 2012-2-28 08:44:10 | 显示全部楼层
图片

楼主| 陈皮糖 发表于 2012-2-28 08:46:36 | 显示全部楼层
图片

楼主| 陈皮糖 发表于 2012-2-28 08:49:13 | 显示全部楼层
图片

山那边 发表于 2012-2-29 17:03:04 | 显示全部楼层
想蒙人!

仙人指路 发表于 2012-2-29 17:30:46 | 显示全部楼层
奸商!典型的奸商!驱逐出耒阳。

发表回复