搜索
楼主: 大不平

梅桥支书牵头违章建房引起公愤

居委会 发表于 2012-3-7 10:18:04 | 显示全部楼层
007 发表于 2012-3-7 09:45 , G# B  W1 a. ?7 ]- ?+ K% j& p6 D9 H% Y
“大不平”网友:
/ W2 \3 f0 ~: i5 M' s       你好!你反映的梅桥二组部分居民违章建房一事经我局调查,现将有关情况回复如下: ...

0 h6 P9 a2 U5 n$ }" G他们的基脚已经打好,且看规划局如何作为?

柠檬第二 发表于 2012-3-7 10:24:50 | 显示全部楼层

新农民 发表于 2012-3-7 16:09:02 | 显示全部楼层
1、2011年6月份,梅桥二组有九户居民到我局申请旧房改造,当年11月份,未经我局规划许可就擅自动工,属违法建设行为,我局执法大队当即到现场对该违法建筑依法进行了停工处理。
1 h; B# O1 t; H8 R2、我局一定会对该违法建筑加强监管,督促其办好建房手续后才可动工。; z' S/ F5 |: F; Y  L* F2 z
我的帖子被网站处决了,其它有关规划局的几个帖子也不见了。规划局能够答复也算重视网民的意见,如果答复不能兑现,我还可以将原帖拿出来,让网友讨论,让舆论进行监督。% O+ z' x1 D9 J! i! H

& ?  P# w) t2 m$ I0 v8 A# J# p; m6 H

楼主| 大不平 发表于 2012-3-7 16:45:43 | 显示全部楼层
007 发表于 2012-3-7 09:45
& r; R0 i9 W; A6 B! o“大不平”网友:9 S- i* A, ?3 R2 |: G. A0 m
       你好!你反映的梅桥二组部分居民违章建房一事经我局调查,现将有关情况回复如下: ...

( Z& d+ `) m- {+ m+ `7 y7 x& t规划局007,不是我的反映,反映此事的帖子可能有四五个之多吧,网友点击起码10000多,跟帖的可能不止200个。工程与我无关,我只是觉得网友对村官也大有意见,有人还写出了顺口溜,真好笑,摘录了几个网友的跟帖而已。

大金人 发表于 2012-3-7 17:12:20 | 显示全部楼层
城周的村官都是百万富翁了,男人有钱变坏,这个村官可能比李主清要好点吧。那人才流氓!

求真 发表于 2012-3-7 17:38:02 | 显示全部楼层
平心说陆支书为人还可以。建房是联建,不是他一人的事。

靳兰 发表于 2012-3-7 18:12:59 | 显示全部楼层
只有狗屁求真与望远镜为地头蛇说话,臭味相投!
0 G- K! n7 N: t$ _. C+ I听说连他的兄弟都横行霸道。
: n- V# @6 U3 N3 Q" k

小妖 发表于 2012-3-7 18:32:18 | 显示全部楼层
城周的村官比一般的科局长肥,只要一查没有贪污受贿的为0。

小妖 发表于 2012-3-7 18:34:44 | 显示全部楼层
建议纪委会同几个办事处,重点查查土地菩萨!

小妖 发表于 2012-3-7 18:36:54 | 显示全部楼层
建议纪委会同几个办事处,重点查查土地菩萨!

发表回复