搜索
楼主: 谷子

种子(外三则)

楼主| 谷子 发表于 2012-5-9 12:34:04 | 显示全部楼层
世外桃源 发表于 2012-4-14 11:05
: R4 R) b: E4 E& z0 M% P3 w我也不怕死哦,但我怕抛头露面,有人怕死。但致死都爱抛头露面

9 |' e3 ]7 i& ]9 C5 e1 Q. d( T
. c& Z' e& z) k1 G: y: d- J! ^             精辟$ B; F  e2 T5 O, D: Q) E" ]5 m  [! p

楼主| 谷子 发表于 2012-5-9 15:01:10 | 显示全部楼层
醉翁法哥 发表于 2012-4-28 16:25   r& q9 N* ^& _' k# `& F
富有深刻的哲理性!法哥点评
. Y# V' @" x0 e9 t" o
谢谢法哥

与你同行 发表于 2012-5-9 18:09:04 | 显示全部楼层
楼主像义士,有气魄,为”种子“喝彩、歌唱!赞!赞!赞!

醉翁法哥 发表于 2012-5-10 08:39:01 | 显示全部楼层
不客气!才子哥!

楼主| 谷子 发表于 2012-5-10 08:43:35 | 显示全部楼层
与你同行 发表于 2012-5-9 18:09
% p+ i; Y, s% E% _1 v' _楼主像义士,有气魄,为”种子“喝彩、歌唱!赞!赞!赞!
' _- L8 d  E: l( P0 l9 V9 s( D

7 E+ w: z) |, ?" ^8 c7 u             过奖!谢谢!2 l. F$ d2 W* o% {/ i1 T8 ]

罗小姐 发表于 2012-5-10 23:47:56 | 显示全部楼层
' V8 ]* G5 E0 U3 `; `
谷子 发表于 2012-5-9 09:59
! C4 O. D6 p5 E8 L- j( K你是“千金小姐”
( j$ P2 \8 I: P( m更是“万金才女”
+ C/ C7 u' t7 ?5 }# [2 c7 _可谓“空前绝后”
9 V( l" i% P  @6 \, h6 d: l
8 n) k1 g% y8 X6 k4 l: j* F. T9 f
我本闺中一衩裙,5 f% Z3 y# L7 @% o
闲来上网把郎寻。
& f, {& n8 d, ?9 ~7 [( `, X- ~楼主一席褒奖话,6 F% x5 F* }" a5 _9 E# A8 N) q; R
羞得小姐泛红晕。5 e5 V6 D6 J  `: |

楼主| 谷子 发表于 2012-5-11 08:16:19 | 显示全部楼层
罗小姐 发表于 2012-5-10 23:47 ) u4 F# N+ j4 m6 x
我本闺中一衩裙,
' T# ~6 [  _6 J闲来上网把郎寻。
3 v4 L# s. E. v8 H楼主一席褒奖话,
: ?1 I( w& G# n# Z$ V0 d. n
写得太好了,专业,勾魂,多给我指点指点,哪天登门拜访,谢过罗小姐!

楼主| 谷子 发表于 2012-5-15 10:27:59 | 显示全部楼层
与你同行 发表于 2012-4-28 15:12 . O$ B+ m, B, ]6 s! {/ D& Q
富有哲理。

: y! |8 ?& p0 q 9 ]3 U1 r6 @4 A) I1 m
         我愿“与你同行”
% C# _+ D% d4 e, G- O% B3 V  @

羊与狼 发表于 2012-5-15 10:58:49 | 显示全部楼层

东边亮起是太阳 发表于 2012-5-15 11:32:18 | 显示全部楼层

发表回复