搜索

可以取消吗

风玲声声 发表于 2012-4-10 09:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这里发帖或回帖都要输入验证码---真麻烦!!!
- o- b; c2 K' {; @还有,什么规矩啊----每两次发帖和回帖之间要间隔120秒---什么规矩啊) n. W+ l; a9 A- V9 [& @* Q& O

谷子 发表于 2012-4-10 11:12:29 | 显示全部楼层
无规矩不成方圆

楼主| 风玲声声 发表于 2012-4-10 14:50:29 | 显示全部楼层
这样的规矩算什么啊1 B, B. ]0 `7 x* Y! n6 c& z
那就是要我们不要积极咯

管理员001 发表于 2012-4-10 17:29:12 | 显示全部楼层
因为垃圾广告大多,严重影响网站的质量,甚至影响网站生存,不得已而为之。带来不便敬请原谅。

九寨沟 发表于 2012-4-10 17:31:23 | 显示全部楼层
麻烦蕊也好!

admin 发表于 2012-4-11 20:06:13 | 显示全部楼层
回复几个后,就不要了!!主为防广告!!!

一幕幕 发表于 2012-7-7 15:57:33 | 显示全部楼层
回复几个后就不需要了

艳阳天 发表于 2012-7-7 17:14:32 | 显示全部楼层
我也没有了

幸福牵手 发表于 2012-7-16 16:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
习惯就好了呀!

大煜宁 发表于 2012-9-8 21:58:51 | 显示全部楼层
顶你,支持楼主!有意思
: A$ i6 E6 _8 a/ o# Z+ k7 O! m" x9 u5 w" `; a
+ i" {) ?+ u: E2 m7 J
* M# _* o. W7 E+ o9 T# @

1 E& n) Y& V4 X+ t
% W( G# l7 y( ^! t$ N' ^4 P8 T- R/ P% I
$ }6 t4 B) f" O2 s; l% P# w

0 I$ H$ G; ~7 Z" u* M
0 o2 Z$ `2 N% d- }9 l, c" [( {* T0 E; H6 M

/ Y! ?* ]( ^0 V+ w; ~- N2 q校花的贴身高手# g$ I% N9 N2 m' O! U; M
超脑黑客

发表回复