搜索

坑爹的“杂牌”樱雪售后

只想单纯的生活 发表于 2012-4-14 10:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年买在城北中路买了一个樱雪热水器,没有到一年,春节前出现热水也不出水的情况,到卖方寻求帮助,师傅过来拆开看,也没有什么事,近期又出现,热水出水量很少,在不懂的情况下,又到店子里找卖方,这次态度不同了,说你的水压有问题,或者是堵死了,你自己看,如果不行,我们再过去,这样说也行,我自己拆开看水龙头没有什么,又到店子里找,给了一个名片所谓的“杂牌”售后服务电话,接到这个名片之后烦恼才是了,打了第一个电话,一个女的接的,不用我解释完,说是你们水压不够,不肯派师傅过来,第二天又打了个电话过去,又是一个女的接电话,说现在很忙,到时候回电话给我,最后那一天,那个女的杳无音讯,第三天一个男的接的,说过二个小时之后过去,最后那个男的也是接着忽悠我,到晚上一个魂也没有,第四天,我又鼓起勇气又打这个“杂牌”樱雪售后电话,得到答复说,可能是里面进空气了,你放一个晚上的水再试试看,如果不行,你再打电话给我,结果放了一个晚上的水(浪费水了一个晚上,不知道是多少吨水???)结果还是不行,因为有事,又隔了一天,昨天有事,今天上午大概9点解又鼓起勇气打售后电话,又是一个女的接电话,说下午派下过去,我说好,让那个师傅联系我,等到今天下午快5点了,想到他们差劲的售后不诚信的服务,应该又不会来了,我最后抱着试试的心里,再打他们所谓投诉电话,也是这个女的接的电话,说:说了过去肯定会过去的,我说快5点了,你们到底来不?不听我解释,说,如果是水管的问题与水压的问题叫师傅去也没有用,我草,只要不是与你“杂牌”樱雪热水器有关,我肯定不会找你,你没有过来看,就断然不是你热水器的问题了,反正我只听那个女的像三八骂街一样的口气,容不下我插一句话,联想到数日遭遇你们店子与售后不负责任,我实听不下去那个女的声音了,最后骂了一句:草你妈的樱雪“杂牌”如此服务态度收场,当然结果他们也没有派师傅来,也料想这样的结果了。2 m7 l" g: j; g: _) Y
之所以要写出来,希望朋友们不要再类似的遭遇了,买东西一定要买品牌,人家海尔,就是有实力,质量不用说,售后很好,家在乡下也过去,本来我打算为自己再多装一个热水器,一看到这个樱雪的售后,心都凉了,你这个樱雪也得向海尔学习学习这才是你们的出路,你这样坑爹最终的收场是流失市场,没有实力就不要搞什么售后。
9 H5 ]5 @" }3 m4 H3 V4 }. f7 J7 D

; i% x, c9 n. h& q# ?& K) E5 y! [) k2 Y0 w" p. A
转自耒阳在线。原创.小鲤鱼
: A1 S: C! y( O  Y" r2 x, i1 i
# e% _' N3 _6 ]' y& U2 C  y" ?

楼主| 只想单纯的生活 发表于 2012-4-14 10:26:26 | 显示全部楼层
我看“杂牌”樱雪的售后是无药可救了,时间一天天的过去了,你们耒阳做售后这个负责人也是忙于去喝茶或者打牌去了,一直这么多天了,也没有人出来解释或者处理这个事情,有一句话可以概括你“死猪不怕开水烫”2 v, g) d: d9 E; T$ @: {- P3 f
你们这个热水器的质量接着去忽悠顾客吧,消费者也得擦亮眼睛,不要花了钱有我这么烦心的事了。

江山如画 发表于 2012-4-14 11:23:13 | 显示全部楼层
烦心啊

恋恋 发表于 2012-4-14 11:28:03 | 显示全部楼层
没有听过樱雪这个牌子

老黑 发表于 2012-4-14 17:32:45 | 显示全部楼层
日本牌子

发表回复