搜索
楼主: 城市记者001

对本版块建设的一些意见

望远镜 发表于 2012-5-1 23:05:36 | 显示全部楼层
登录注册困难、避谈政治、每帖之后都以七条版规警告,并且右键即出,根本无法定位,使得跟帖都很困难——还发什么议论?大失所望!

耒阳寡妇 发表于 2012-5-1 23:16:01 | 显示全部楼层
家有千口,主事一人。

水佬倌 发表于 2012-5-2 09:36:55 | 显示全部楼层
网站很小,名堂太多!传说仁说不错,原来也是怕死鬼。

水佬倌 发表于 2012-5-2 09:43:04 | 显示全部楼层
版猪都是些谨小慎微的可怜虫,还没有见过这样给网民设置障碍、制造麻烦的小网站!

水佬倌 发表于 2012-5-2 09:47:07 | 显示全部楼层
, v) i/ p% \4 V  E. c/ b/ R- L; @! t7 K' r% `
想发一帖就有7条戒律,随便一点戒律就出现,就复制,跟帖都没法复制、粘贴,心烦不心烦!可鄙不可鄙!

九寨沟 发表于 2012-5-2 11:25:35 | 显示全部楼层
宪法规定公民有言论自由,但有权势的人给你穿小鞋,还是防着点好!

人在旅途 发表于 2012-5-2 19:54:17 | 显示全部楼层
既要避谈政治,又不关注民生,那今日还能关注些啥呢?总不能天天期盼动车相撞,卫星上天吧?关于老人摔倒扶不扶的问题,网络热议还惊动卫生部发文,人家怎么就不嫌这是无聊小事呢?难道天天说谁打牌赢了输了多少不成?(对不起,我不打牌,素质不太高。)

人在旅途 发表于 2012-5-2 19:57:01 | 显示全部楼层
我希望大家都多写一写 有价值的东西。

谷子 发表于 2012-5-2 23:27:33 | 显示全部楼层
我平时恰饭也唱歌,不喜欢打牌和按摩,有人说我像个傻子,只怪自己素质不高

何经折 发表于 2012-5-3 09:12:17 | 显示全部楼层
“所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。”
人家的声明多么简洁。这个名落孙山的小站对网民的告诫拖泥带水几百字,而且每帖必拖,不可思议!
+ O* X0 |' Y$ q7 [8 B3 B

发表回复