搜索

三年后无声的离开~~

¤向日葵° 发表于 2012-5-3 16:42:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 h2 X' J; W" z3 r
/ ]1 h8 y  |: l. h2 B- _/ c& z1 H     三年了,时光瞬间流逝,让我们措手不及!
, e* _% q( V5 `, t' t  A1 W     三年了,我们一起走过了无数条街道.一起听过无数首歌,一起去过无数个地方,那里都弥留了我们无数痕迹!还有我们的约定.
5 T  |" R3 D2 f; p- [6 v9 `     三年了,我对你无数次撒娇,无数次无理取闹,无数次任性,你都不曾怪过,每次都会来哄我,我们相互去火车站接过对方无数次,那是多么的甜蜜.我们都很珍惜我们在一起的每一分秒,我们重来不会去争吵,你也重来不会去和我计较什么!!你是我的专属天使,没有谁能取代你在我心上. 撕心裂肺的疼痛让眼睛也变的模糊不清了,索性闭上双眼,     : U. ]2 E( ]( y8 I7 c
    三年了,三年了,三年后的我们会争吵了,你也不再像那样哄我了,你无声的离开让我痛彻心扉,让我难以接受,反过来你却责怪我.失望!!!- P1 W6 [2 O' [
    突然感觉头好痛,好痛...就像被巨石压住一样!痛的让人晕眩着...让人难以呼吸!!      

1 o# h" P; d/ f' B& i    如果你还爱我就回来找我,我会站在原地等你回来~~~ 向日葵不是需小太阳的光芒吗!!   u=3260098261,2544640659&fm=0&gp=0[1].jpg
, N" F  K3 D5 [   
" y; `4 u+ A6 E* G3 Y* B) R/ M
2 e. S$ d! M$ e8 q7 E+ J% a: j* J& i# d

江山如画 发表于 2012-5-3 16:44:56 | 显示全部楼层
看完这篇文章,我也感到呼吸困难。

此生我不负妳 发表于 2012-5-3 17:02:57 | 显示全部楼层

糊涂到死 发表于 2012-5-3 18:54:04 | 显示全部楼层

小罗 发表于 2012-5-8 15:58:34 | 显示全部楼层
三年保鲜期过了!!!

谷子 发表于 2012-5-8 16:40:35 | 显示全部楼层

自由自在 发表于 2012-6-6 17:32:43 | 显示全部楼层
真情流露

爱丽丝 发表于 2012-6-22 22:58:04 | 显示全部楼层
只要不放弃这一秒,下一秒就会有希望。

陪陪老婆 发表于 2012-7-5 23:33:15 | 显示全部楼层
很不错的啊

一幕幕 发表于 2012-7-7 11:12:56 | 显示全部楼层
过去的终会过去

发表回复