搜索

人性的弱点

醉翁法哥 发表于 2012-5-3 19:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
人性的弱点
欧阳本法
      人,是大自然的产物,也是大自然的精英,人是万物之灵,也是大自然的姣姣者。
      可人也有一些弱点,最主要的表现为:一、自卑   二、自私 三、贪欲   四、嫉妒  五、自欺   六、自残   七、自贱   八、自大  。。。。。。!
      作为新时代的人类应该要明白做人,而且要做好人,就必须要有德!如何求生存,就必须要有智!如何活得更好,就必须要有能!

此生我不负妳 发表于 2012-5-3 20:25:22 | 显示全部楼层
阳主任你好,又发表好的作品了  呵呵

罗小姐 发表于 2012-5-3 21:11:51 | 显示全部楼层
哦,楼主原来是个主任,难怪文学水平这么高!
  m' f& H5 _( e/ Y4 l0 M大凡身兼职务的人,文学水平都不低,远的不说,就说耒阳宣传部熊艾春副部长,不写则已,一写就成了著名诗人。" P% `0 f5 Z7 H! B: \3 W7 ^

青青 发表于 2012-5-4 09:01:53 | 显示全部楼层
好作品。

¤城市情缘° 发表于 2012-5-4 09:34:39 | 显示全部楼层
做人好难

楼主| 醉翁法哥 发表于 2012-5-4 11:44:53 | 显示全部楼层
各位朋友过奖了!谢谢高手指点!

世外桃源 发表于 2012-5-4 12:17:57 | 显示全部楼层
为官者没点才气,给他官位,也如坐针毡,有才无德者,时日久了,也得给百姓的口水淹死,有才有德的官员,方是百姓之福,荫及子孙,;后代之福。

楼主| 醉翁法哥 发表于 2012-5-4 13:02:53 | 显示全部楼层
莫逗!本人只是一介草民而已!只不过认为任何当官的都要为民办实事!办好事!会办事!全心全意为人民服务才是做官的责任和做人的道理啊!法哥致意

楼主| 醉翁法哥 发表于 2012-6-5 09:58:03 | 显示全部楼层

人在旅途 发表于 2013-3-14 13:35:44 | 显示全部楼层
人生就是不断地经历与感悟!

发表回复