搜索

致司马青衫版主

二奶奶 发表于 2012-6-8 23:04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
                             致司马青衫版主
) v/ h5 }) g& h1 r$ o
       请问版主,把大量文学帖子编辑下沉,其中加亮、加精的好帖达十六篇之多。这是什么意思?文学帖子有问题吗?有下沉的必要吗?这样,挫伤发帖网友的积极性,影响本来就不很高的人气啊。
9 l7 V% t4 p( t% I0 c       如果不会编辑,可去论坛办公室学习,也可向其他版主请教。

迎风撒尿手插兜 发表于 2012-6-9 07:19:26 | 显示全部楼层
这是集中论坛优势主推法哥出位。6 {6 H0 T7 F+ R3 u2 b
难道说城市论坛文学版块还有谁的功力能超越法哥吗?0 ~" v7 ^, {$ H/ o! G* U4 S6 `
我看没有。
$ P; |2 d2 N/ Z) `0 |" T8 m& L所以司马版主的做法,我们普通网友表示支持。

孔丙己 发表于 2012-6-9 09:13:10 | 显示全部楼层
百花齐放,百家争鸣。自然下沉顺理成章,若编辑下沉应慎重,建议对文学帖子无特殊情况不要下沉、屏敝或删除。

淫血 发表于 2012-6-9 09:28:14 | 显示全部楼层

迎风撒尿手插兜 发表于 2012-6-9 09:41:03 | 显示全部楼层
建议由本人或者罗小姐当版主!

罗小姐 发表于 2012-6-9 12:29:45 | 显示全部楼层
迎风撒尿手插兜 发表于 2012-6-9 09:41 5 G/ ~3 d2 j2 _0 i
建议由本人或者罗小姐当版主!

* L: D/ s: D3 F; k) q- y冒出息的土包子,撒尿不遮挡,这样小的论坛版主也想当!
" O% P4 U; d% _% U6 r你请徐总恰伙食,你当;我要带娃子,冒这份闲工夫。

7 F# M7 M! u. V/ G

醉翁法哥 发表于 2012-6-9 14:31:06 | 显示全部楼层
亲爱的楼主,你的宝贵意见很好,如果你感到很嫉妒和不安的话,那么但愿以后你多出你的好作品供我们大家一起来分享。好么?虽然我不知道司马青纱版主是谁,但非常感谢司马青纱版主给我一次次奉献光和热的机会,也非常感谢各位网友给我的点评,现在还是有请伟大的楼主“二奶奶”出场哦,大家欢迎!我一般就做个观众看看算咯!法哥致意!

迎风撒尿手插兜 发表于 2012-6-9 14:56:03 | 显示全部楼层
法哥,你不要理会这个老太婆,潜心写好你的理论。
! ?) l; d* w7 r- K. j我一直在期待你的大作。

一幕幕 发表于 2012-7-7 15:40:55 | 显示全部楼层
现在版主是谁?

三三二二 发表于 2012-10-11 22:19:10 | 显示全部楼层

发表回复