搜索
楼主: 醉翁法哥

淡定人生-------致司马青衫等各位版主

夫子 发表于 2012-6-10 09:31:07 | 显示全部楼层
不管是谁的帖子,处理要凭帖子的质量和时效性,而不是凭名气,势力。

王麻子 发表于 2012-6-10 09:39:41 | 显示全部楼层
可笑!

城市记者001 发表于 2012-6-10 09:45:22 | 显示全部楼层
叫技术员检修一下

何经折 发表于 2012-6-10 09:49:51 | 显示全部楼层
别人向版主查明帖子下沉的原因,怎么引起楼主的如此多心?如果你的帖子无故不见,你难道不想问清原因吗?这与你有什么样关系?
( s% O( e! w+ x0 b好多加亮加精的帖子也无故不见了,是得向版主讨个说法!

小市民 发表于 2012-6-10 12:56:38 | 显示全部楼层
像是独树一帜的“个人微博”,有必要吗?好意思吗?
( n! g: U' C- ~这是大众网站。

草包 发表于 2012-6-10 13:09:46 | 显示全部楼层
可以设置个人专栏。- J8 A' J4 D$ l2 t& B( a
这搞法,其他人不便发帖,有自知之明的个人也会尴尬吧?

楼主| 醉翁法哥 发表于 2012-6-10 17:14:29 | 显示全部楼层
呵呵,看来“11”、“12”楼是个好战的斗士,可你俩找错对象了,我只是一个深山老林的隐者,来无影去无踪,鬼谷子先生是我的师傅,诸葛亮与刘伯温是我的老师,卡耐基是我的师兄!不知“11”、“12”楼是我的什么,我还是久经沙场飘洋过海的学生呢。我有一个最大的特征:“务实人生,奋斗终身!一心为民,爱憎分明!”不知“11”、“12”楼两位高手的人生观也发帖告知天下,我在耐心地等待欣赏哦!醉翁法哥致意

耦耕堂 发表于 2012-6-10 18:47:54 | 显示全部楼层
敢问仁说老兄,“司马青衫”虽然没有商标注册,但也不要乱用。
* M( c8 q/ V0 [# z# Z) a1 v' \  \( q+ g
再说明一下,此司马青衫非彼司马青衫。

耦耕堂 发表于 2012-6-10 19:01:38 | 显示全部楼层
司马青衫先生退出网络江湖一年多了,可冒名的还那么多。不好不好。

司马青衫 发表于 2012-6-13 01:14:52 | 显示全部楼层
耦耕堂 发表于 2012-6-10 18:47 2 t# Q+ k" G* _! G: G
敢问仁说老兄,“司马青衫”虽然没有商标注册,但也不要乱用。+ @( P4 i7 s4 a, [. C

4 W) }' \$ D( k' s% f再说明一下,此司马青衫非彼司马青衫。
" B' }: [9 u4 Y. f
此司马彼司马,怎么那么绕呢?, q* |* c# T5 \
中国人口十三亿,户口簿上重名的都不知凡几,何况一个虚拟网名?不知兄台是认识哪位司马?
; s3 n" W6 }) W感谢兄台对法哥的支持,问好。

/ f8 t5 R" w) ~' n9 k& e* i; P* F, v

发表回复