搜索

醉翁法哥之潇涛浪语(三十)

醉翁法哥 发表于 2012-6-21 09:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
             1、现代社会最讲究速度与效益,生活内容最讲究素质与含量。
, T+ Y8 W+ _  }3 L       2、人的思维很神奇,最有价值的还是智慧,最有趣味的还是欲望。+ c* h4 {* u- m# a# W
       3、没有智慧的人生是很可怕的,绝望的人生最可怕。
' o8 w6 m+ V0 S2 T4 S; b) m1 P       4、空想家是做不成大事的,有些人之所以失败一生就是因为只寄予模糊的未来而浪费宝贵的时光。
6 N+ t! I) A6 U; T        5、海市辰楼的假象让很多人稀里糊涂过了一辈子,做人还是实在点好。
+ ?+ ?, `) K5 ]2 M* K9 o/ Z( f               -------------欧阳本法《生活拾贝》
; X7 M/ |. m* v+ G                 

红网百姓呼声 发表于 2012-6-21 17:43:03 | 显示全部楼层
质量胜于数量.

罗小姐 发表于 2012-6-22 07:34:02 | 显示全部楼层
偶的神啊,你的粉丝又来看你了!
: I' m# G6 v: u2 B- @. u

罗小姐 发表于 2012-6-22 07:49:36 | 显示全部楼层
差日下午,我老公的一个作协朋友来家串门子,谈了法哥的文学作品,言辞很不中听,什么法哥的作品毫无逻辑,语言不通,废话连篇等等,我肺都气炸了,猛掐我崽的屁股,吵得他无法谬论才中止。娃的屁股被掐得红红的,我痛心之极,不禁香泪涟涟。
+ T) @4 F/ C: ^+ j0 D8 K( P: z3 m( O5 a# i谁对法哥的作品不敬,就是与我为难!

楼主| 醉翁法哥 发表于 2012-6-22 17:56:00 | 显示全部楼层
哈哈真的啊!你真是太好了!我不会让你失望哦!法哥谢意

黄蜂 发表于 2012-7-2 10:37:36 | 显示全部楼层
: n0 K! b" T9 _' e1 K4 @. R% `4 D
9 |" f7 J* M& }& N5 l3 j4 Z那些“1、2、3……”排列的语句,是话语,或者叫概念吧,或者说感悟吧,不是文学。文学是小说、散文、戏剧、诗词等。) d! P, U8 {) u
像这样的带点技巧语句,网上多的很,一点即是。于丹一个人就有360多句感悟,而且有的感悟决非真正自己感悟,如果那些感悟真正出于个人灵感,那可是了不起的哲学家、思想家了。

セAKε 发表于 2012-7-3 16:31:35 | 显示全部楼层
谁对法哥的作品不敬,就是与我为难!
1 E0 v" W$ E" v% f7 Z3 k4 A4 Y2 z4 L7 |; q0 P
* `% G8 a4 A  L: I' k6 u  h
suncity娱乐网www.70suncity.net2 c$ G9 G; T( y  w9 z! D0 I
suncity开户www.89suncity.net
4 r+ k5 m5 z* V  jsuncity www.90msc.com. A" {" F0 d. r7 a, j
太阳城网 www.99msc.com

无权工人 发表于 2012-7-3 17:26:10 | 显示全部楼层
鄙人也以为那不是作品,就感悟吧!, |7 y; U* w! v# b4 T! l
好多大家的感悟也不一定出于心灵,网络天地是个万花筒啊!

出风头 发表于 2012-7-3 17:44:56 | 显示全部楼层
セAKε 发表于 2012-7-3 16:31
: m% \% T; J, Z- c$ d$ N谁对法哥的作品不敬,就是与我为难!
6 a- G6 \2 _( e" v4 Y2 X
哈哈哈.jpg 思想家+哲学家

蠢子 发表于 2012-7-3 17:57:29 | 显示全部楼层
; a3 ]: i5 L2 G2 p3 ]
$ h( |. j# ]9 b8 R5 e# C 顶.gif 管它咋来历,活跃栏目也好啊!
4 Z  X) p% y2 K: M

发表回复