搜索
楼主: 醉翁法哥

如何让人民过上幸福生活

自由自在 发表于 2012-9-24 15:38:56 | 显示全部楼层
假如让你当上官你还能为人民着想吗?

楼主| 醉翁法哥 发表于 2012-9-25 17:32:46 | 显示全部楼层
你怎么知道我不会为人民着想呢?你了解我么?呵呵

覆雪蓝枫 发表于 2012-9-27 23:13:18 | 显示全部楼层
你加油吧!!!

丛林秉 发表于 2012-9-28 11:09:59 | 显示全部楼层
謝謝分享哈

天气不错哈 发表于 2012-10-7 12:19:24 | 显示全部楼层
很好!很强大!佩服的没话说,算了,不说了。
7 O/ M/ k8 {: a2 L. j9 L
6 L$ ?' I2 C4 k4 j# ^% a+ j" A& v- l+ B# i2 m- c) m
' p( ?" f7 H6 T, k
3 Q. y8 t, a' K
3 O$ U8 N, t! \1 D; |% m$ J- V& o# d
% Z( q+ j* Q+ E

f5 _9 l3 M9 C
  |, f# Y; ^. m6 q* f9 v0 m6 I
5 {2 W- K$ Y. r$ I3 Q8 p* f: k1 k
* g! s0 i  g6 R4 ^& h# c# R0 t+ {2 T' j! Y

. Y# \  U! ~" H) F, ~" z) P3 [, T' c4 l
3 j( `% L* S7 l8 E杯中茶官方网站http://www.beizhongcha.com
1 D2 |6 R7 P! ]9 d4 T杯中茶官方淘宝店http://beizhongcha.taobao.com / \8 \" i8 S+ A
信阳毛尖,茶中精品;信阳红,暖胃更暖心;杯中茶、以茶会友,茶香飘四海!

城市记者001 发表于 2012-10-8 11:11:54 | 显示全部楼层
我不是来看文学文章的,我是来看法哥的。% W9 q$ p, U) S0 {

楼主| 醉翁法哥 发表于 2012-10-9 09:59:27 | 显示全部楼层
. h& k0 ?7 o' k8 R- _
:handshak谢谢你来看我哦我也想看你呢

李清云 发表于 2012-10-22 18:17:24 | 显示全部楼层
鼓掌,大家一起鼓!

发表回复