搜索
楼主: 新贵族

耒阳市公安局张爱国局长,不知是否有机会拜访您

罗小姐 发表于 2012-7-7 09:26:55 | 显示全部楼层
贵族,张局长是我朋友的朋友,这事不难,我带你去。

罗小姐 发表于 2012-7-7 09:32:42 | 显示全部楼层
十六个工人在地下还没出来,这段时间比较忙;过段时间我右手牵你左手,咱们鱼贯而入,去张局长办公室恰开水。如何?

高科 发表于 2012-7-7 10:07:40 | 显示全部楼层
看了新贵族副总版主的文章,感觉新贵族版主是个关注民生的好同志。5 T; c0 b" d/ h2 N1 r
感觉现在的新闻界,舆论界就是缺乏这种扎实苦干的人,建议组织部,宣传部能够重点考察这种同志。
/ w- B5 O* N; V. c能够破格提拔,让新贵族同志能够从繁重的教学工作中解脱出来,能够真正从事新闻工作,为我们社会,为我们这些底层的老百姓去鼓与呼。

一幕幕 发表于 2012-7-7 10:24:38 | 显示全部楼层
      曾见识到警察执法时候的样子,问话缉拿不留情面,让人不寒而栗,希望能有幸体会民警的博大胸襟和长者风范,更如楼主所言的虚怀若谷

黄蜂 发表于 2012-7-7 10:33:23 | 显示全部楼层

公众 发表于 2012-7-7 10:51:35 | 显示全部楼层
怎么?总有点不是味。

马夫 发表于 2012-7-7 11:12:03 | 显示全部楼层
公众 发表于 2012-7-7 10:51
& v5 s, K2 a1 l& I, o怎么?总有点不是味。

. \. A- \" h* i% \5 w2 @6 q5 v新贵族先生,还是写教育方面的帖子吧!5 \! G/ S& h# O2 Q
看了这帖,真不知说什么好啊!

小罗 发表于 2012-7-7 11:15:22 | 显示全部楼层
好像很多人小时候都很像长大当警察

他妈的王八蛋 发表于 2012-7-7 11:33:56 | 显示全部楼层
新贵族在权与情之间徘徊。权利面前渺小、情理之间感恩,这也许就是生活!就像磁铁的两极,有时越想靠近却排斥力越大。言语中稍带遗憾,“我非刁民”这就是 新贵族的心声!!

迎风撒尿手插兜 发表于 2012-7-7 11:41:18 | 显示全部楼层
格林童话伴随一生。

发表回复