搜索

与寂寞为伍,与孤单做伴。

小罗 发表于 2012-7-25 17:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人,安静的发着呆。+ o( C/ b- D6 p) S3 I
安静的不去想其他事情。3 ~4 X. F3 u5 p/ E
试图不让自己太难过。
. j* m9 p7 h  |% g* G* \就算喉咙哽咽了,就算眼眶湿了。
. e  z1 V6 ~7 _! J! C# F. Q也要告诉自己,不要轻易掉眼泪。4 [( P+ \9 L! [6 y, E% t/ j
冷不冷自己知道,饿不饿自己知道,疼不疼自己知道。难不难过也只有自己知道。6 O- r/ T# }! Y7 _" J8 }9 b
似乎除了自己,没人会了解我了。
5 W- n0 O3 @  b- K) b是不是,我的消失,你们也不会有任何的觉察。: ~" w) X% r. O! p
多想有人会在不经意的时候,关心着我。
- ~3 C- Z; R+ ~2 y2 g4 d问我一句,今天好不好,有没有不开心。
/ o: [8 d% t* Q4 R7 c% u6 G% x可是没有,往往试图带着一颗真心与别人交流。, P+ k7 L& d9 e% ?7 I- S! m" W
可换来的是,你不值一提。
. k3 E# |) e1 ^: T8 D5 `不管什么时候,安静,沉默,都是一个人最大的无助。( g4 p: y2 N" a! a& ]! v
好吧,表面上的我,的的确确是疯疯癫癫。
( O! D  a0 s3 `, l可有多少人真正了解过我,真正知道我要的是什么吗。. o4 H, _3 h" L- B3 m3 W
心,一阵一阵的抽疼着。
, H) T$ X3 h! t9 G甚至,连呼吸都很困难。泪,就那么无言的流在了心里,不痛不痒,毫无知觉。
8 i$ q# w4 ?* \0 @/ ]# D6 b0 _7 H7 O

最后一次 发表于 2012-7-26 08:20:12 | 显示全部楼层
这个世上,只有自己最清楚自己的痛和乐,对于不懂你的人,你要习惯这是正常的,有些时候只有靠自己

倒带 发表于 2012-7-26 09:41:48 | 显示全部楼层
每个人都不快乐,有心烦的事,安静的给自己去消化那些不快乐~

醉翁法哥 发表于 2012-7-26 18:07:27 | 显示全部楼层
静也有艺术哦!

楼主| 小罗 发表于 2012-7-27 09:03:53 | 显示全部楼层

花开堪折直须折 发表于 2012-7-30 14:25:12 | 显示全部楼层
泪水像洪水一样该开闸放水的时候就得倾泻~

阿莉 发表于 2012-7-30 15:28:53 | 显示全部楼层
生活本是这样

遗忘 发表于 2012-8-1 14:11:29 | 显示全部楼层
享受寂寞

翱翔的飞燕 发表于 2012-8-1 14:56:19 | 显示全部楼层
享受生活,享受宁静

最后一次 发表于 2012-8-13 08:37:00 | 显示全部楼层
忍受孤独,享受寂寞。

发表回复