搜索
楼主: 威哥

操蛋的耒阳社区,如此不道义

木府风云 发表于 2012-9-22 10:49:29 来自手机 | 显示全部楼层
我从未进入社区网站,但也不知道是什么样。

楼主| 威哥 发表于 2012-9-22 11:49:37 | 显示全部楼层

楼主| 威哥 发表于 2012-9-22 11:52:04 | 显示全部楼层

天空央 发表于 2012-9-22 12:12:27 来自手机 | 显示全部楼层
好帖。

楼主| 威哥 发表于 2012-9-22 15:27:49 | 显示全部楼层

黄马褂 发表于 2012-9-22 16:19:51 | 显示全部楼层
我哇楼主就是副怂种。。。
6 ]. Q" ?+ V7 A+ E/ h新华扣脚菜事后,社区拒绝删帖,新华把矛盾对准社区,
: J4 R6 y$ M! h; d; z) a就看到你个蠢卵在叫春,你大脑门夹坏了?
- ^6 x3 G( x/ h3 Z顺便日下你家女人,因为,在此帖你提到了黄大爷。。

黄马褂 发表于 2012-9-22 16:21:45 | 显示全部楼层
你把自己当牲口,我成全你,老子今天来城市遛狗。。5 D2 X) @1 u1 R- d2 c6 U' ?+ L$ {
顺便来教训你龟儿子

黄马褂 发表于 2012-9-22 16:23:45 | 显示全部楼层
大爷黄马褂,行不更名,做不改性。。
4 B) D) {- Y7 p( P- K大爷喜欢讲点黄段子,得罪你什么了?还是讲了你妈在日本了。。不就是想讲点下流话?
  q+ M- u& s6 a/ p

黄马褂 发表于 2012-9-22 16:27:40 | 显示全部楼层
本来一件很简单的事,你在这里码祭文,恨你爹死不死?+ g  c8 G+ b- Q& Q: P
一网友,在社区发帖,曝光新华酒店卫生环境很差,新华要求耒阳社区删帖,社区拒绝删帖,
# w& `2 |4 P- B! j. Y$ F  Q新华就以还拖欠社区的广告费为要挟。在耒阳某论坛的挑唆下,对耒阳社区,进行恶意攻击,敢说,你个杂种,不是某论坛的哈巴狗?

楼主| 威哥 发表于 2012-9-22 18:34:00 | 显示全部楼层

发表回复