搜索

湖南各县市的网友,我是【反腐大叔】观音土,因为情况比较紧急,特发贴求大家的支持

老牛 发表于 2012-10-5 11:11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
湖南各县市的网友,我是【反腐大叔】观音土,因为情况比较紧急,特发贴求大家的支持
湖南红网  明天的鬼
昨天我把能震惊中国的娄底安监局.市纪委涉嫌渎职和包庇当地煤矿发生矿难后瞒报私了的惊人数据发到了网上,这下捅了马蜂窝,我们当地论坛和娄底论坛及其它网站的贴连夜紧急删除,并且我在网上说了的,如果要删除这些贴我马上要组织人员去湖南省或者北京把这些矿难私了数据制作成横幅举牌上告的,删除后马上有不明人士打电话我,说要我马上离开家,政府会派人抓我。我自从监督公车私用,举报当地政府不作为,举报**以来,得罪的人太多,已经遭到一次暗杀,二次网上发贴要追杀我。5 k7 X6 a) n6 s1 g! S
湖南网友:如果我出现意外,那就是政府有关部门在杀人灭口了,请大家发贴支持。我自从反腐以来没任何违法犯罪记录的【为了反腐需要连最喜欢的麻将都被迫戒掉了】,现在我已经被迫离开家,防止政府派人堵我。

王老五 发表于 2012-10-5 12:25:12 | 显示全部楼层
法制社会,不至于如此?# P$ S1 y9 d. C$ {

汽车服务之家 发表于 2012-10-5 14:25:40 | 显示全部楼层
现在没有人说真话的份,一说就追究发贴人

何经折 发表于 2012-10-5 17:12:30 | 显示全部楼层
支持

路石 发表于 2012-10-9 08:56:12 | 显示全部楼层
阿弥陀佛!善哉善哉!

影子 发表于 2012-10-9 13:00:19 来自手机 | 显示全部楼层
天理何在?

发表回复