搜索
楼主: 醉翁法哥

优秀企业家梁晓斌先生眼中的雷锋精神

速印机 发表于 2012-10-23 18:17:44 | 显示全部楼层
说了句不中听的话,马上会有蜂来螯的;来吧……

楼主| 醉翁法哥 发表于 2012-10-23 18:25:12 | 显示全部楼层
我正在观望风景哦!虽然有些蚊子与黄蜂,我还是在用心听!呵呵

楼主| 醉翁法哥 发表于 2012-10-23 18:30:15 | 显示全部楼层
如果有人说我对成功人士的敬仰有什么不妥的话,那么相信这个人也有点足不可取哦!呵呵

马夫 发表于 2012-10-23 18:38:54 | 显示全部楼层
宣传要有理有节。马夫看不起在官和老板面前阿谀奉承,低三下四的人!

速印机 发表于 2012-10-23 18:53:36 | 显示全部楼层
马夫 发表于 2012-10-23 18:38 ) C. d2 o3 b3 i. `7 Q
宣传要有理有节。马夫看不起在官和老板面前阿谀奉承,低三下四的人!
3 w) r- H( a0 T2 ]9 ~4 L, l
说得对!拍马屁的人无处不在……鄙视这种人

三农 发表于 2012-10-23 19:04:01 | 显示全部楼层
文如其人,楼主人品有问题,喇叭吹不响也要吹!

孔丙己 发表于 2012-10-23 19:15:55 | 显示全部楼层
网友网友都是朋友,各抒己见,别伤和气。建议善罢甘休!

木兰花 发表于 2012-10-23 20:34:14 | 显示全部楼层
网友们别争吵:在一个充满仇恨的世间;我们必须依然敢于希望.在一个充满愤怒的世界;我们必须依然敢于安慰.在一个充满绝望的世界;我们必须依然敢于梦想.在一个充满猜疑的世界;我们必须依然敢于相信.我们必须在逆境中努力做到最好!

楼主| 醉翁法哥 发表于 2012-10-24 15:59:10 | 显示全部楼层
马夫 发表于 2012-10-23 18:38
' N6 H9 d) q9 F0 F5 A宣传要有理有节。马夫看不起在官和老板面前阿谀奉承,低三下四的人!

9 Z0 F+ k. A0 c( o$ s% ?) }) x1 V怪不得你是一位马夫哦

楼主| 醉翁法哥 发表于 2012-10-24 18:02:14 | 显示全部楼层
醉翁法哥 发表于 2012-10-23 16:52
$ O) G+ j: C$ s! c" c5 K! W$ i, q我是一个和平使者,不是监督官员哦,我是高尔基的真实读者,因为我明白“同是人,须有爱!天同覆,地同载 ...
" l$ p  N6 Q- W4 Q" R+ ]
# S& Y: f0 v$ J
鲁迅先生不可贬,只是鲁迅先生的话在当代有点不起效果哦!因为我学鲁迅先生告诫很多人要文明,要抓素质教育,要为民办实事!可有许多人不听,我写一位成功人士如何为人就招来这么多风言风语,难道到书店里没有成功人士的励志人生吗?而都是些嫉妒、攻击人的书吗,岂不怪事!?我其实是一介草民,也想劝导如何做人呢!谢谢法哥致意

发表回复