搜索

我想

路侠 发表于 2011-8-3 22:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想买房
" B. o% e  E, T- p" v4 H
9 N/ N+ Q% K7 }/ z9 C4 g% E: V/ n1 m房涨价了                          
$ O( t3 ?9 h7 I7 O
! H6 y5 i; L+ _# n5 Z1 `+ [我想买车
3 q& d) B; t# J. {4 V( g5 r3 o& ?$ Y) j! k% Y# Y+ ?- f
油涨价了
% m$ \& T6 i" Y$ E7 u) w5 p3 ^+ {- `3 n8 ^7 d
我想减肥5 o- c, @2 X- N# E) {3 Z$ K6 p  R9 m
5 ^$ H) U! h4 h) m7 H
肉涨价了" T1 w" L$ E7 O6 J! S+ k" X3 d: y
0 v& l: y, G2 Q5 c& d
我靠
. w9 F/ c" e8 |7 P, g8 t
2 }8 J! g1 x$ \! f2 m1 k3 M..........+ v: @) y) A0 r" O

老猫 发表于 2011-8-3 23:00:22 | 显示全部楼层
你的想法跟不上变化。

楼主| 路侠 发表于 2011-8-4 22:24:58 | 显示全部楼层
不是我的想法跟不上,是物价涨得快,一个工薪阶层人,有几个能够跟上呢。

飞尚爱 发表于 2011-8-9 15:06:44 | 显示全部楼层
回复 路侠 的帖子4 {8 }$ @# u# N' b, B

, X; a' K3 r/ ~说的对

黄华林 发表于 2011-8-14 21:06:59 | 显示全部楼层
有哲理

城市英雄 发表于 2011-8-20 20:18:32 | 显示全部楼层
★~★

城市英雄 发表于 2011-8-20 20:19:33 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)

黄华林 发表于 2011-8-24 21:38:31 | 显示全部楼层
对于小康生活者来说,这些想都是可望而不可即的幻景。

发表回复