搜索

耒阳信访局副局长办公室有人带小孩上班

江南 发表于 2013-2-1 00:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
      几年来一直在耒阳信访局上访,问题一直没得到解决,今天到该局想拿回我的上访资料,不料那办事员孙某辉不肯拿给我,说已存档,我问他存档用来做什么用,他便不理人。我打陆冬生局长的电话也没用,便叫保安开门让我上去二楼找局长,开始保安不肯让我进去,后来一人从里面出来我才得以进去上二楼,没找到局长找了副局长,看到里面有一小学生模样女孩在办公桌上做作业。1 I+ Z! x! x7 C5 `7 r. S% e- e
        上访的人去上访,想找个领导都这么困难,那些不相关人凭啥就能随便进出?保安为什么就让进?0 v: l9 Z2 p( f7 b9 b0 a" {
        分管信访的人还这么说,为什么村里干部要欺负你不分钱给你肯定是你自身有原因,请大家输入“耒阳市水东江街道办事处”看看这里面有篇文章里有个女的因为离婚也没分到钱。大家评评理,弱势妇女受到欺负无处说理反遭信访部门的人指责。纳税人养的这些人就是这样为百姓办事的吗?

小英 发表于 2013-2-1 08:18:02 | 显示全部楼层
这位副局长是位好同志,好就好在家国不分,公私不明,上班带小孩两不误

自由自在 发表于 2013-2-1 11:19:10 | 显示全部楼层
不为民办事。要信访局有何用?

无权工人 发表于 2013-2-1 12:12:23 | 显示全部楼层
都是些吃人们的好公仆

渴望 发表于 2013-2-1 12:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
信访局是否办了个寒假补习班,那我们也可以把小孩送去信访局尝试下环境?

影子 发表于 2013-2-1 12:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
为耒阳这样的单位感到悲哀!!!

都市农村人 发表于 2013-2-1 13:26:55 | 显示全部楼层
是谁呀,拿出来晒晒。

宋词三百首 发表于 2013-2-1 18:05:23 | 显示全部楼层

守护天使 发表于 2013-2-1 18:14:41 | 显示全部楼层
宋词三百首 发表于 2013-2-1 18:05
; V! u7 h6 ~7 O7 a; ~' v( O6 d
信访局都有监控设备,应该有影像的。

执子之手 发表于 2013-2-5 10:56:06 | 显示全部楼层

发表回复