搜索
楼主: 丰晕难测

房东租客反目成仇 互不相让引发冲突

春天 发表于 2013-2-2 20:09:06 | 显示全部楼层
退一步,海阔天高

汽车服务之家 发表于 2013-2-2 20:36:51 | 显示全部楼层
只能怪自己没能力有房子呀,不然不用哪样的受气,房东不管你挣钱不挣钱,反正每年都要上涨,现在开店的没有一点安全感和踏实感,搬店对商家来说是损人不利己,但很多时侯却有很无奈,我们的政府部门为什么就不管理下呀,他们这是严重的影响社会安定,每年都看到房产局的收房屋出租税却没看到他们收到一分钱,

疯狂 发表于 2013-2-2 21:53:01 | 显示全部楼层
这群狗东西,帮你顶到红网,建义,打电话给中央新闻,去北就上访。实在不行,搞死他家的孙子。

匿名  发表于 2013-2-2 22:54:29
耒阳还有没有管事的人了!!对于这种仗着自己有点职权,不仅知法犯法,还仗势欺人,横行霸道。一定要严厉惩戒。并且合同上白纸黑字都写着,房东违约在先,本身就已经不对,还带人砸店,对受害人实施暴力,将受害人打进医院,这一连串的事,简直让人气愤!!希望五里牌派出所可以秉公处理这件事,还受害人一个公道。我觉得可以通过媒体来曝光这件事,引起社会的关注。我想这个所谓的房东这么嚣张,应该不仅仅是因为有个警察亲戚吧,讲不定这里面还有类似“我爸是李刚”的关系呢。

匿名  发表于 2013-2-2 22:56:27
耒阳还有没有管事的人了!!对于这种仗着自己有点职权,不仅知法犯法,还仗势欺人,横行霸道。一定要严厉惩戒。并且合同上白纸黑字都写着,房东违约在先,本身就已经不对,还带人砸店,对受害人实施暴力,将受害人打进医院,这一连串的事,简直让人气愤!!希望五里牌派出所可以秉公处理这件事,还受害人一个公道。我觉得可以通过媒体来曝光这件事,引起社会的关注。我想这个所谓的房东这么嚣张,应该不仅仅是因为有个警察亲戚吧,讲不定这里面还有类似“我爸是李刚”的关系呢。

匿名  发表于 2013-2-6 09:27:25
当今是讲法律的社会,还有这种事情出现

绿叶子 发表于 2013-2-6 11:21:25 | 显示全部楼层

发表回复