搜索

极不公平的“爱文化”!

何经折 发表于 2013-2-4 01:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
' F) d% D* J5 Y6 Q$ f' p
/ I. L' p9 i) g& w3 l# X
极不公平的“爱文化”!
    鄙人看了1月14日“湖南首届“爱文化”论坛在长沙通程国际大酒店举行”的新闻,觉得无聊,甚至可悲可叹。当今中国的文化真是“大普及”!什么茶文化、酒文化、饭文化、菜文化、性文化……津津乐道,现在又在性文化的基础上包装出“爱文化”。那些教授、作家、医师、咨询师等“大家”,围绕“爱情是什么,我对爱情的理解,未来的爱情”,高谈阔论,洋洋得意。
    我对他们所谓“爱文化”大道理不感兴趣。“爱”也好,“性”也好,天赋之。蠢子也有性要求,也会爱。我只觉得中国的“爱文化”太不公道,性福和财富一样贫富悬殊。
    现实中一些官员“性爱”泛滥成灾无人过问。网上曝光一些腐败官员百分之九十**,一些所谓老板也是朝三暮四,为所欲为,甚至无能为力也要为。风传我市某某大老板已经丧失性能力,但是还有几个家。最腐化堕落的国民党大军阀杨森也只有公开的妻妾12位。今天的杨森比比皆是,超杨森也不胜枚举啊!说大官,前铁道部长刘志军就拥有18个情妇;说小官,南京市车管所长查金贵包养十三名情人,经常向人炫耀:红楼梦有金陵十二钗,我有金陵十三钗。江苏省建设厅厅长徐其耀创下吉尼斯纪录,先后拥有140情妇。湖北省天门市前书记张二江与107名女人有染,加上妻子,正好凑足“一百零八將”。福建省周宁县前书记林龙飞有二十二名情妇,他有一本专门记录情妇通讯方式的册子,叫做“群芳谱”,还每年一次將所有情妇召集到福州酒店联欢,名曰“群芳宴”。真是当了芝麻官就当上了土皇帝!女官员也一样,”湖南巨贪蒋艳萍,40多名大大小小的官员,被她玩得团团转,超过了淫乱的武则天!她还总结出一套屡试不输的“玩人”理论:“在男人当权的社会,只有懂得充分开发利用男人的女人,才算是真正高明的女人。中国官场**横行招摇,包二奶、养情人亦成为官场公开炫耀潮流啊!我们的新社会为什么会比旧社会更腐败呢?“大家”们研究没有!
    可是我们有些老百姓却处在性爱的饥荒中,无人关注。一些人因无钱无权为找老婆发愁,几亿背井离乡的农民工更是性饥渴,多数人只能过年时才能夫妻相会,有的夫妻长年分居。他们与小姐在双方自愿的情况下发生性关系,被上纲为嫖娼。一些执法者,甚至执政者对当官的**美其名曰为“作风问题”、“生活小节”。对淫荡者明知不问,对临时解渴者要抓要罚,平等吗?请问“大家”们,关注这些平民的性生活吗?维护他们的性权利吗?
    情妇和“小姐”也不平等。“小姐”和情妇有什么区别?有人说情妇和“小姐”只不过是批发和零售的关系,情妇是长期的,“小姐”是一次次的。既然不抓情妇,为什么抓“小姐”?这样公平吗?那些“小姐”是些什么人?有名星吗?有官二代吗?有富二代吗?她们多是下岗人员、农民工,好多人是逼上梁山,迫于无奈啊!为什么会出现这种不公平的现象,“大家”们研究吗?
    难怪有“小姐”在派出所的公堂上说:我坏么?无非是裸露了身体。有的人裸露是艺术、健美,而我裸露就是下流、卑鄙;同样是笑,别人笑可爱,我笑可鄙;同样是做那个事,我是卖淫,别人是小节,甚至叫享受。我一不偷,二不抢,人在世上总得生活,要生活就得挣钱,挣钱就得靠自己的身体。科学家靠大脑,歌唱家靠嗓子,工人靠手,我没有本事,就靠某一部分。要知道,都是父母所生,我的身体是属于我自己的,我难道没有使用自己身体的权利?这比起那些挺着胸部,凸着肚子,一方面大谈什么反腐倡廉、扫黄打非;一方面又“开房间”、交名妓、包二奶、养小蜜的人好得多!
    对上述问题非但不研究,还有学者恬不知耻地为官员说:个人道德的缺陷,尤其是在私生活方面,不应因此影响其任职资格,比如克林顿没有因为莱温斯基事件而被弹劾。这种邪说不值一驳。号称人民公仆能与资本家的官僚相提并论吗?普通官员又能和总统同日而语吗?真他娘的为虎作伥!
    “大家”们为什么故弄玄虚奢谈其平庸的爱理论,而不关注其触目惊心的爱现实呢! “大家”们,研究研究性爱的贫富悬殊吧!政要们,关注一下几亿农民工的性爱权利吧!

孔子 发表于 2013-2-4 07:56:09 | 显示全部楼层
述事清,命意之高,理性之美,斗志高傲,语境的清晰,感染力强,行文简易晓畅,娓娓道来,如话家常.

产水 发表于 2013-2-4 08:38:46 | 显示全部楼层
经过楼主这么一说,确实需要研究,加以解决。尤其是“批发”和“零售”,应一视同仁,取得相同的待遇,法律部能够偏袒。

公主和王子 发表于 2013-2-4 09:56:02 来自手机 | 显示全部楼层
如今社会还有单身汉呢!

蠢子 发表于 2013-2-4 10:16:55 | 显示全部楼层
当今的小官胜过封建社会的皇帝啊!我们的党为什么会这样???

李耶耶 发表于 2013-2-4 11:19:33 | 显示全部楼层
好帖!

糊涂到死 发表于 2013-2-4 16:50:42 | 显示全部楼层
只许州官放火,不许百姓点灯

自由自在 发表于 2013-2-4 17:20:53 | 显示全部楼层
此时无声胜有声。

黄蜂 发表于 2013-2-4 18:43:51 | 显示全部楼层
问候楼主——

居家女人 发表于 2013-2-5 09:52:57 | 显示全部楼层
笔锋犀利,可读性强。

发表回复