搜索
楼主: 望远镜

对耒阳作协的新年祝福和希冀

城市记者001 发表于 2013-2-14 14:10:11 | 显示全部楼层
望远镜 发表于 2013-2-14 11:16
5 v- K5 k  @9 Q$ ]7 Y“就象楼主一样,对非作协会员的作品另眼相待”。
# Y7 V( m7 z7 j- I过年,不想争论,也不想过多解释。我在外地过年,上网不 ...

% u$ v8 S3 ^" v8 x+ u/ a老孔,你作家协会内部乱弹琴的事,最好还是内部讨论,这是网站,大部分网友是非作协会员,在网站发文最好不要伤害非作协会员。7 B% [6 a% W  `" C- _9 d5 U1 C( s8 @+ J7 g
“无则改之”不通。有和无不是我臆造的,你帖文里有。对“不是会员的本地作者的作品要慎重”,你始终没有一个合理的解释,因此让人难以释怀。

李耶耶 发表于 2013-2-14 17:40:49 | 显示全部楼层
对那些看不起作协的人的文章,甭管他的官多大,文章多好,就是不要登。不知楼主是不是这个意思?

黄蜂 发表于 2013-2-14 18:28:17 | 显示全部楼层
楼主那个“”慎重“”有道理,《湘南文学》是作协办的刊物,听说有的人退出作协了,还发他文章做什么?* `+ y: g, K( E; T8 @- O; Z% m
有的人自以为位高权大,或自命不凡,似乎入会降低了他的档次,还有必发他的东西吗?甚至向人家约稿用得着吗!

段鼐 发表于 2013-2-14 18:34:32 | 显示全部楼层
  b+ z- D  J7 ~) p4 U$ {/ E) u8 q  F9 A, H, ~- @, o
到底是作家,心心相通啊,一下就把老孔的意思解读出来了。

马夫 发表于 2013-2-14 18:56:58 | 显示全部楼层
黄蜂 发表于 2013-2-14 18:28 & v/ {  e+ q# J( w# G
楼主那个“”慎重“”有道理,《湘南文学》是作协办的刊物,听说有的人退出作协了,还发他文章做什么?* h3 O( N' j1 q3 w+ c& [
有 ...
  X0 b6 g# j5 J9 e, d2 @
顶一个!看到去年还是前年作协出的那本书很多会员出了钱,却重点选用了一些所谓“领导”、权威人士、知名人士的大作,而且是死皮赖脸约稿,他们出钱没有?为什么不出钱?他们没钱吗?

哈哈 发表于 2013-2-14 19:52:32 | 显示全部楼层
黄蜂 发表于 2013-2-14 18:28
; {1 n# m% u) D楼主那个“”慎重“”有道理,《湘南文学》是作协办的刊物,听说有的人退出作协了,还发他文章做什么?
# l5 J2 \* l" f  p, v7 g有 ...

" x2 R: [1 Y  {顶!1 n$ B0 m! }/ a6 }1 a6 ^. ]

哈哈 发表于 2013-2-14 19:56:02 | 显示全部楼层
段鼐 发表于 2013-2-14 18:34 + ^% e& A, O- U7 K
到底是作家,心心相通啊,一下就把老孔的意思解读出来了。

/ a9 e2 e% ^5 S9 F老孔那人应该不会对一般平民百姓另眼相看。他的话是有针对性的。

山呼海啸 发表于 2013-2-14 20:06:49 | 显示全部楼层
1 |9 g! Y  ^6 w

/ Q% Y" A# M2 ^9 E8 P& m: E; b7 u" E/ h
& V; W3 r* U' F8 K
0 s1 ]% v$ h4 {  }* t: m) o. c4 V0 d+ Z6 K0 m1 z! X8 q+ D* d' [+ |

小市民 发表于 2013-2-14 23:28:43 | 显示全部楼层
同意推荐仁说当作协主席。

仁说 发表于 2013-2-15 08:50:31 | 显示全部楼层
诚惶诚恐看完了“乱弹琴”、“小市民”的回复,惊出一身冷汗,去年陈磊同学在餐桌上问过我这样的问题,看来社会上有一些这样的议论。( r+ g* a" T0 L. o# S
在我创办的网站上有这样的言论,不明事理的,或者别有用心的会认为我在“跃跃欲试”,其实我心如止水,同时我是个主张言论自由的人,本不想参合----我自己一摊子事已经够我忙的了,我已经辞了一个公益头衔,但事关本人,还是回复。8 `. f2 Y1 q& W' B- \7 D( C
非常感谢各位的好意,我有几斤几两,还是有清醒的认识,抵起脚我也够不着那顶帽子,别是有人“因为打鬼,借道钟馗”,推出我这只“马”,呵呵!我还是作革命的老黄牛吧。权当声明。

发表回复