搜索

女同事跟我老公说她老公性无能

小英 发表于 2013-2-27 23:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我老公有一个三十多岁的女同事,他们关系还比较好。不过我跟那女的不是很熟悉。有次我跟那女的聊天,提到我老公的一个同学,那女同事竟然说:“他还有这样一个同学,我都不知道”!说句实话,我当时听了都有点不舒服,不过我没有表现出来,我是老婆还是她是老婆,难道我老公有哪些同学、朋友你还比我清楚!而且整个谈话过程中,一直强调她跟我老公是一般同事,强调了3、4次。说实话,我根本没有往那方面想,她这样反复强调,我倒有点疑心了。      那女同事走后,我又想了想这个问题,而且之前我老公跟我说那女同事曾经跟他说过她老公性无能。越想我越觉不对劲,一个女同事怎么跟男同事说自己的老公性无能。8 U$ D8 H# J: k0 {, V5 C
     姐妹们,你们说这里是不是有点问题! T; y8 O  q* C3 a+ \9 r8 f

潘金莲 发表于 2013-2-27 23:22:16 | 显示全部楼层
这女人是有病吧?在别的男人面前说老公是性无能,摆明了想勾引你老公~那意思是饥渴很久了~ 你也不要想太多了~但是你说起老公的一个同学,他说的那句话,是和你示威呢吧? 还是你老公早就和他好上了~
: i, L4 r# m' @* Y! D5 m

丽质永恒 发表于 2013-2-27 23:24:55 | 显示全部楼层
异性朋友之间虽然说是无话不说,但是说自己老公的隐私,觉得这个女的心里有点病吧。不过你也不用想太多了,她可能是对你的一种妒忌吧,如果让我理解话我就这样理解。$ Y; J' O/ ]$ s( O
) a! N6 M. `4 e# H! U. c6 q" i

好心情 发表于 2013-2-28 12:05:55 | 显示全部楼层

老兵 发表于 2013-2-28 12:38:18 | 显示全部楼层
要是我上这样的女同事就好了!——上啊!

快乐游 发表于 2013-2-28 14:17:36 | 显示全部楼层

丽质永恒 发表于 2013-2-28 14:40:13 | 显示全部楼层
明摆着有暧昧关系,这样的事情只能够从蛛丝马迹去发现,捉奸在床的几率太少啦!

丽质永恒 发表于 2013-2-28 14:41:41 | 显示全部楼层
许多男人借口加班,打牌,外出走亲访友,其实都在鬼混!

宋词三百首 发表于 2013-2-28 16:08:28 | 显示全部楼层

爱丽丝 发表于 2013-2-28 16:27:09 | 显示全部楼层
说明这女的性饥渴了,想勾引你老公、想投怀送抱。

发表回复