搜索

华丽的背后

高科 发表于 2013-6-15 10:09:29 | 显示全部楼层
上了这么久的城市论坛,终于第一次看见城市论坛有一个帖子有10多页的回复,难得,难得啊!

迪恩 发表于 2013-6-15 10:09:48 | 显示全部楼层
高科 发表于 2013-6-15 10:03
! z5 H/ W& Q3 V; O* a2 K( L* n( C你们城市传媒真的都是些硬场角色,我倒是不会来说三道四了。
. O+ f" ~8 j& Q5 K. K2 p2 Q  U关键各个都是软脚蟹,不就是贺老头和文联没怎 ...

* G5 B9 w/ G, @; [: s同意这个说法

慕容公子 发表于 2013-6-15 10:12:36 | 显示全部楼层
我感觉徐总是要面子的人……不然,就不会对发言的事这样耿耿于怀2 z" b4 J. K2 `  W0 V! w
1 M) r; P; M/ E& B  l( v% D) b
我找了半天,没有见到论坛坛母的照片,徐总这样一个人中之龙,玉树临风的人,怎么会找一个“促牙子”呢,这太不科学了。

高科 发表于 2013-6-15 10:14:22 | 显示全部楼层
楼上一看就是个不懂味的角色,这个是可以拿出来公开照相的吗?
, k; V' d4 I: r& ]+ Z+ y你见过3代目和宋国母出来照过相吗?

山呼海啸 发表于 2013-6-15 10:15:28 | 显示全部楼层
我是很少上网的,听人说城市论坛热闹了,才来看看。$ j9 D; l, r$ A4 g4 ^
有人把徐望仁比如毛坑的石头——虽臭但硬,凭你迪恩一两人能制服他吗?何况他还有几个干将,新贵族、孔丙己、黄华林、耒阳煤黑等人都在他的网站搞管理。他若没有独到之处,他们这些人能为他拼搏吗?
$ U( z: V9 y3 v% L6 U' Q4 S( o' i8 ]适可而止吧,再闹下去有失你的形象哩!耒阳就那大,250也知道鹿峰真面目……

迪恩 发表于 2013-6-15 10:15:49 | 显示全部楼层
四个单位搞活动,活动毕,就论坛公开批评指责两个单位,引来一大堆哈巴狗狂吠,这是什么教养?
2 H" R3 ~$ I6 r! o5 O还自诩文人,文我茼卵!

高科 发表于 2013-6-15 10:16:31 | 显示全部楼层
楼上啥意思?这个算是摇白旗吗?

高科 发表于 2013-6-15 10:17:45 | 显示全部楼层
顺便问下?哪个是250

迪恩 发表于 2013-6-15 10:18:40 | 显示全部楼层
山呼海啸 发表于 2013-6-15 10:15 5 z8 m" j8 R6 E% W9 ^; _- Y# g! e) q5 [
我是很少上网的,听人说城市论坛热闹了,才来看看。. }% E' m  R7 F
有人把徐望仁比如毛坑的石头——虽臭但硬,凭你迪恩一 ...

' F4 G$ H, V7 e4 _这位网友,你请休息喝茶。
. s$ k) f1 T2 L: v6 p- h我们又不是这里的网友,再不济也不至于上这个网站。我们说一通就坐卡车走了。

慕容公子 发表于 2013-6-15 10:21:17 | 显示全部楼层
徐总,如果真是这样,我对你的敬佩之情又多了三分,这么多年以来,你竟然可以坚持过来……真男人啊,有几个汉子能如你这样做到不离不弃
, s+ G7 E, }# a! o: z$ l曾经你为初恋写那么多的情诗,我还以为你是个花心的人,看来,我误会你了

发表回复