搜索
楼主: 仁说

华丽的华丽

高科 发表于 2013-6-19 16:12:17 | 显示全部楼层
我没有你这么搓气,把老婆的照片发到网上来给网友们品头论足。
# v* s# }9 C0 ?% M/ |7 k所以我老婆像什么,关你屁事。6 Q# E0 [, c" O9 K$ d% v6 k
不过话说回来,城市论坛做事能不能像个男人一点,不就是办个诗会被边缘化了吗?
% K# q; R# T( q* [6 p不从自身找原因,怪这个,怪那个的

湖南富农 发表于 2013-6-19 16:26:53 | 显示全部楼层
我早就看出某些人是小人了。
1 f$ y! U- F  }, s$ g$ o9 x- W某些人这样的小人也好意思拉虎皮扯大旗办诗会揩屈原的油,难怪屈原会跳河。
6 e, ?# `9 n% P* d& b1 T- Y8 A0 k某些人这样的品行也敢以上级老板的姿态拉新贵族总版主来做牛做马,新贵族岂是池中之物?
% _7 g8 b4 L& u2 H7 F# o某些人该撒泡尿照照了。

有板冇眼 发表于 2013-6-19 16:27:57 | 显示全部楼层
楼上各位朋友请不要取笑徐某人爱人的生理缺陷了。做人要厚道,祸不及家属嘛。7 ?7 o+ p- C8 }, B2 ~% \4 B  d5 j' Q
你姓徐的怎么评诗协文联是你的自由,网友们集群对你PIA耳巴子是他们的爱好,谁叫你显出一副逗打的贱样子呢?我就是看不惯你对刘老和谷老师的嘴脸。兔子还在草丛里跑,就这么捉急烹走狗啦?真正小人心肠。你比梁山上的白衣秀士王伦都不如,人家至少还能团结到杜迁宋万。
1 b0 ^$ I% o! g说话做事,先掂掂自己几斤几两,你看看自己这两篇水帖,整个一小学三年级作文水平。还傲视这个鄙视那个,真是人傻胆大面皮厚。据说徐某人还曾经毛遂自荐要当文联主席,唉。。。出你加加冷冷的丑冇关系,莫把耒阳人民的丑出到火星去好不?

湖南富农 发表于 2013-6-19 16:31:43 | 显示全部楼层
一个不懂得尊重能人的人,凭什么奢求能人的尊重?
; v: r1 g* E) w+ `现在被人品论几句促牙齿,就晓得张牙舞爪了。/ O) [6 v4 `9 d1 @
当时某些人背后点评人家新贵族是早谢秃驴的时候,可曾想到自己也有今日?这就叫报应,现世报!

有板冇眼 发表于 2013-6-19 16:48:26 | 显示全部楼层
得瑟个卵 发表于 2013-6-18 23:04 8 O* p4 Z$ J- E; ~' d  y. P3 [' F
J的卵象小资阶级的狂热性动不动就翘起来,92年撩起11中初二李同学的花裙子,用又臭又长的精子把李同学 ...

' \; h  e* o" K# C) P. h) Z
( |8 I( z$ a- t7 ^3 w无耻之尤!蒋能清摊上你这么一个同学是祖坟冇葬好啊!徐某人像极了菜市场的泼妇,讲理讲不过就躺在淤泥屎里面赖死。蒋主席快来看看,这就是你亲爱的同学干的好事。他以前的勾当相比蒋主席也知晓一二,曝点给网友们助助兴,就当看毛片了

慕容公子 发表于 2013-6-19 17:31:21 | 显示全部楼层
蒋主席躺着也中枪,唉,但愿楼上引用的事不会是真的

抬丧够 发表于 2013-6-19 17:39:29 | 显示全部楼层
慕容公子 发表于 2013-6-19 15:47
: G: \3 @; N% E) J! [- N$ V我发现你这个同志脑子和心态都不好,我对新贵族老师作出了一点肯定,你就说三道四上纲上线,是不是我讲新 ...

2 d; v: j$ V# A6 q% e6 Z" m' w1 f; a我看你是教皇吧,你有什么资格评价我混得好不好,就看你捧新贵族的臭脚你又能混得好到哪里去?你是只是对新贵族做了一点肯定吗?你十分钦佩他是你的自由,还说是广大网民的福气,你是打算等他成了这论坛的话事人封你也做个论坛高层吧?这是你的福气!% P; }8 d& z! I" f& |' J- T  F5 _

湖南富农 发表于 2013-6-19 17:48:15 | 显示全部楼层
楼上那个抬丧够,你把话事人抬出来说事,准什么意思?$ F" w1 F+ Z7 H
现在之所以变成这个局面,正是因为某些自以为是话事人的某些人,话不好个事,话不清个事,这是无能!
/ V! j  u+ D. c这种话事人就应该让你抬块子抬七!

慕容公子 发表于 2013-6-19 17:51:50 | 显示全部楼层
抬丧够,新贵族老师是臭脚你从何得知的,难道,你曾经深情地抚摸过,低嗅过?我跟你讲,新贵族老师是个好人,我讲句老实话,徐总对人家确实有点有失公允,我想这一点,天下人都能看出来的。徐老已经走了,我在想,如果新贵族老师也走了,这个论坛怎么办,我们是不是真的要去投奔lysq了。
- d6 {% Z8 u0 ^+ _( W+ |, {/ F% T4 x5 S0 S2 k
补充内容 (2013-6-19 17:53):% j  P" t, i  T
孔老已经走了,我在想,如果新贵族老师也走了,这个论坛怎么办,我们是不是真的要去投奔LYSQ了。

抬丧够 发表于 2013-6-19 17:59:20 | 显示全部楼层
慕容公子 发表于 2013-6-19 17:51 6 v- A9 H1 ]- l& y  D- `
抬丧够,新贵族老师是臭脚你从何得知的,难道,你曾经深情地抚摸过,低嗅过?我跟你讲,新贵族老师是个好人 ...

' `# E/ z! F% u7 o1 j1 m: ]# F& L8 e新贵族的脚臭不臭自在人心,你久居鲍鱼之肆不觉得也是正常,所谓臭味相投嘛。希望不要删帖压贴,站长已经说了解除屏蔽,出尔反尔影响自身形象。出点事讨论讨论不要紧,天塌不下来,正好看看哪些人是真正的朋友,哪些人是睡在身边的赫鲁晓夫。
4 g+ N8 C; u6 p' S! I. I

发表回复