搜索
楼主: 醉翁法哥

华丽是一首歌

无权工人 发表于 2013-6-17 20:33:58 | 显示全部楼层
支持!!!

湖南富农 发表于 2013-6-18 11:09:29 | 显示全部楼层
法哥这样无原则的吹捧不好!
: N+ J4 x8 G5 `! D; i通过端午事件,我算是看透某些人隐藏在内心深处的小了。2 W* o7 N* K% F% [: l
这种小肚鸡肠偏又醉心名利的厚颜小人,是不能乱吹捧的。
$ h  T4 A3 d2 r2 f法哥取名醉翁,偶尔有点酒意发两句醉呓可以理解。( F! H* R/ m$ I0 m# ~
但是法哥即使饮酒10斗,也比某些名利之徒要清醒万分,望法哥自珍名节!

糊涂到死 发表于 2013-6-18 11:27:10 | 显示全部楼层
湖南富农 发表于 2013-6-18 11:09 & Y" l$ T$ N! C4 D
% N$ m& |2 U; d0 ]通过端午事件,我算是看透某些人隐藏在内心深处的小了。4 W9 m% k1 Z# }# A  U
这种小肚鸡肠偏又醉 ...
' P( n/ n9 L. {, X
醉翁之意不在酒?
! ]# ]/ V9 S6 g; V

楼主| 醉翁法哥 发表于 2013-6-18 18:27:14 | 显示全部楼层
湖南富农 发表于 2013-6-18 11:09 . A! ~# p' e' p3 S, q6 Z
0 n+ M/ {2 ^9 \, h" F3 t通过端午事件,我算是看透某些人隐藏在内心深处的小了。
2 o6 w4 n/ y% N" J% q3 P) |; r这种小肚鸡肠偏又醉 ...

1 d9 C+ L# K. B3 X0 }) o( T本人一向客观从不吹捧!淡然是本人的本质,还没有富农您多心眼哦!  J/ e0 @/ V% Y3 q$ z" j

无知者 发表于 2013-6-23 10:14:56 | 显示全部楼层

鸡委 发表于 2013-6-23 14:19:17 | 显示全部楼层
致仁说, O  t/ |) u' [* j/ `
/ g" ^2 h7 y% N( _/ l
佛说:你有罪。
2 `8 x% \, J0 L3 a% w仁说:我无罪。
5 S, e* M6 i* s! |) o( j- {佛说:我说你有罪就是有罪。

耒阳奥因环保 该用户已被删除
耒阳奥因环保 发表于 2013-7-1 10:35:21 | 显示全部楼层

美雨 发表于 2013-7-1 11:47:28 | 显示全部楼层
对!支持!

发表回复