搜索
楼主: 馒头比爱香

爱上一个人很容易,忘记一个人却很难.

楼主| 馒头比爱香 发表于 2013-6-20 14:39:52 | 显示全部楼层
美雨 发表于 2013-6-20 12:13
! |# f9 Y* ]) A5 E' N爱上一个人很容易,忘记一个人却很难!那确实!
+ A4 G0 A+ h- I' h$ o- q0 e
2 ~4 ]) e# T# Q5 z; ~" F

谷子 发表于 2013-6-20 15:24:53 | 显示全部楼层
要想爱上一个人就难

醉翁法哥 发表于 2013-6-20 17:30:36 | 显示全部楼层
有时爱上一个人很难,忘记一个人却很易。因为档次不同哦!

楼主| 馒头比爱香 发表于 2013-6-20 17:40:10 | 显示全部楼层
醉翁法哥 发表于 2013-6-20 17:30
8 A+ ~3 [1 \* y- H- Z有时爱上一个人很难,忘记一个人却很易。因为档次不同哦!
# F& F# Q9 V+ q
试了才知道' X$ e; @; l; w% C" s$ h2 Y9 O

醉翁法哥 发表于 2013-6-20 17:47:33 | 显示全部楼层
馒头比爱香 发表于 2013-6-20 17:40
4 q; c# ]! g% x( }试了才知道
% k0 r+ D6 c' z$ I9 V0 B
你的观点本人并没否认,只是现实生活中最重现实,有一位男人好不容易从江西景德镇亲自烧制一朵玫瑰花,而那女人说要真实的钞票!呵呵  V; ~9 N& \2 W) N7 X) c& q9 e

楼主| 馒头比爱香 发表于 2013-6-20 18:10:16 | 显示全部楼层
醉翁法哥 发表于 2013-6-20 17:47
6 Y. @: U: W# D1 s: o& T! O你的观点本人并没否认,只是现实生活中最重现实,有一位男人好不容易从江西景德镇亲自烧制一朵玫瑰花,而 ...
+ X" C4 \( [. L; Q
知道为什么现在结婚的人很多,金婚的人却很少。最珍贵的东西永远只有最少的那部分人得到,就像投资一样二八定律,百分之八十的人拥有最少的钱,百分之二十的人拥有丰厚的钞票。
  f$ C; @9 R1 K3 |$ e2 p/ j

醉翁法哥 发表于 2013-6-20 18:22:59 | 显示全部楼层
有道理

楼主| 馒头比爱香 发表于 2013-6-20 18:28:47 | 显示全部楼层
醉翁法哥 发表于 2013-6-20 18:22 3 s; t. M& u% R% k
有道理

* L1 w* g, e) N9 k9 d7 d5 n8 J: V5 w

楼主| 馒头比爱香 发表于 2013-6-20 19:09:18 | 显示全部楼层
美雨 发表于 2013-6-20 12:13   {9 X* I( n6 m0 k6 u. B
爱上一个人很容易,忘记一个人却很难!那确实!

, l+ F1 Y, e& n- T0 E7 f. y& C9 B% V7 ^2 C; k

管理员001 发表于 2013-6-20 23:25:18 | 显示全部楼层
爱忘两难,都难

发表回复