搜索

好想和你去吹风

赵子龙 发表于 2013-7-1 08:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气那么热 心情更郁闷
4 z  y) S0 @4 i. V% @记得跟你说的么 不开心的时候就去吹吹风
+ l8 u: X4 P8 P; f& e6 {5 T呵 我们真的吹了很多风 特别是去机场,一路上, 景多美, 远处的杨柳树, 正在中舞动;  好像在沐浴着阳光。 来到了目的地, 看, 天空多蓝; 瞧, 太阳多亮; 望村庄那么静,鸡犬相闻,我把手伸出车窗,享受风吹在手心里的感觉,感觉我抓住了1风。 你靠在我肩膀上,脸上荡漾着幸福的微笑。西湖游园的夜风 夹带着雾水 我们的头发都湿了 那一次 我们紧紧的拥抱在一起 久久
8 K( B2 }$ j- W/ _到武广高铁站, 我们牵手迎着风逆着风来回跑 世界为我们停留 静到只剩你我 和风/ \' ?4 s% @7 u! J
青龙塔乌黑的过道 或许让我们体验了阴风阵阵...
4 D0 O& r) ^+ H4 D: h$ Q( X. a& E而舂陵河的湾阳码头,古老的传说,伴随清凉的河风,码头 三五颗孤傲的参天大树陪我们一起感受最自然清净的凉风- [' X0 p4 R% `" {* }. N
额 真想抱着你去河中央,...
6 A( p! r% }# E; ]8 s+ W) O3 H0 r好想和你再去吹吹风 躺在蔡伦科技园的某块草坪 无厘头的唱我们自己的歌 看看天上那个月亮
7 r3 A9 ~: _2 Y7 w/ j# z7 q月亮是你吗?我是不是那颗陪衬你的星星?
& g8 P( P+ Z9 h! o4 _1 C不同的地方 不同的风 不一样的清爽
! Y& M% [5 M1 C" c) p! K8 l好想和你去吹风,化为风......

楼主| 赵子龙 发表于 2013-7-1 09:03:36 | 显示全部楼层
我知道你离我不远 凭什么说 想你的距离 却像千里之外
, q" R, l# H' U( ?' z$ ?我们说好的 永远不分开 每天却还是要分开两个8小时, 离开你我真的很痛苦,我陶醉闻你的体香那种感觉,听你的过往了解你的一切....从灵魂到肉体,我都想独自拥有........- g, {( d1 I/ ?0 K1 m
我有时候是你爸爸,训斥不听话的女儿和呵护无赖小公主;我想成为你的儿子,在你怀里放纵自己的情感,把委屈和苦难都倾吐在你柔软的胸脯,干嚎两声我的妈。; ^  o% e) z6 H2 ^: P/ p
好想好想 化蝶,停在你身边  看你在洁白的世界里飞来飞去,解除别人的伤痛,却站痛我的腿。世界末日时 因为爱情 甜甜的

& v& K. \( k6 P# r又一晚上不见 你好吗 你懂得 从开始到现在 你是我的唯一

慧兰 发表于 2013-7-1 11:38:48 | 显示全部楼层
只要心中有爱,生活就会有滋有味

谷子 发表于 2013-7-1 13:36:16 | 显示全部楼层

谷子 发表于 2013-7-1 13:37:41 | 显示全部楼层

雅芳 发表于 2013-7-2 07:22:50 | 显示全部楼层
' P% f9 o' x; V) U
小时候经常吹风,那时候乡村的风真美.

权利阳光下运行 发表于 2013-7-2 09:58:55 | 显示全部楼层

醉翁法哥 发表于 2013-7-2 10:26:26 | 显示全部楼层
  多浪漫啊

美雨 发表于 2013-7-3 09:35:32 | 显示全部楼层
爱!真的美啊!

醉翁法哥 发表于 2013-7-3 14:45:43 | 显示全部楼层
不知谁会跟我去吹风哦?

发表回复