搜索

赠送宽带情况说明

管理员001 发表于 2013-7-10 07:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
             赠送宽带情况说明. i9 n8 }, n/ I, o, t, T5 b

$ h& T8 D* r0 ?+ F  q) |! C      7月1日举行了赠送宽带仪式,这事引起了部分人的强烈不满,意见之一是没有经过论坛管理委员会,之二是管理班子没有优先权;这是意料之中的,又是意料之外的。
) L1 a( u; M7 S9 u( g. c0 C      赠送宽带是年初既定方针,并在耒阳城市论坛网站公布了三个月,不存在没经过管理委员会的事。赠送的标准是人人平等,今年积分前五名,以耒阳城市论坛为阵地,自愿申请。  `3 I4 X3 c8 l" B
  谁表示了不满?今年积分前五名的,或者说超过500分的较多。不满的主要是这一部分人。他们认为自已贡献大,回报少且不公平。但据初步调查,这部分网友真正坚持以耒阳城市论坛为阵地的,今年只有路侠、居家女人、宋词三百首、今生我不负你、美雨、雅芳、华林、郎酒金满斗系列等为数不多的几位网友。要奖励,或者说回报的,重点在这部分人。! Y9 ]$ i' _; x& {" y  S" c* M
  为什么赠送的重点是这些网友?既然网友为了实现自已利益最大化,在为不同的网站服务,且理直气壮;为什么耒阳城市论坛追求利益最大化就要受到谴责?你有选择上那家网站的自由,我也有选择奖励的权利。$ {+ M2 l  L% n& n
  程序不走多怪自己。不申请视同弃权。我们是因耒阳城市论坛而聚在一起,网上公布赠送宽带消息后,有的人根本就没申请,那只能视为自动放弃,规则摆在那里。网上不申请,会上又来讲,有点不妥吧。
2 h0 V. w" A! m0 [( F2 T, y  人人想要好的,差点没人要。几乎都申请8兆免费电信宽带,只有一人申请优惠320元广电的,广电还有4条宽带,白白的浪费了。人的心理真奇怪。
- s' P1 i: I$ E7 N! n; |5 ~  请高风亮节,互相谦让。现实是僧多粥少,我也就那点能耐,能够掌握和利用的资源实在非常有限。我不得不千方百计把它尽量均衡地分配给大家。比如张三,我帮你退了XX费用,又免收了XX费用,又帮你的朋友解决一个优质学位;比如李四,帮助你上台阶;比如王五帮你亲戚解决学费,提供XX信息。这都是我用资源换来的,我有多少资源可以去换呢?也要综合考虑大家的经济状况,和是否迫切需要。2 _# u# i  e, ]- q
  大家要互相理解。比如这次赵六申请了,还打了我电话,我就婉拒了。因为我们今年已经奖励了赵六。
% T) E( Y- p+ w  W0 p& G- I/ E9 F; r  最后说一句,资源增长和网友日益增长的需要之间的矛盾,是永远存在的。不平衡是绝对的,平衡是相对的。这次没得到的,下次会有机会的,我坚信。请大家互相理解,体谅做人的难处。
% K2 w+ l( z$ H" y( v/ |  权当解释吧。* C3 E6 m; |) \& Y7 f( r
" l  v+ u8 [) G9 {* ^  b/ k
0 S# B- E) t1 r4 v, ~

商业评论 发表于 2013-7-10 07:35:21 | 显示全部楼层
理解。

汽车服务之家 发表于 2013-7-10 08:48:33 | 显示全部楼层
还有这好事呀,但给谁这是老板的权利,可以理解

谷子 发表于 2013-7-10 09:27:09 | 显示全部楼层
无功不受禄

人在旅途 发表于 2013-7-10 09:57:52 | 显示全部楼层
大家都说电信网速快且稳定,老板怎么安排赠送是他的权力,没意见。

宋词三百首 发表于 2013-7-10 17:35:13 | 显示全部楼层
那个广电我要

影子 发表于 2013-7-10 20:11:15 来自手机 | 显示全部楼层
理解。

美雨 发表于 2013-7-11 16:41:12 | 显示全部楼层
机会是自己争取的,而且信息化的社会,交流才能促进社会的发展,更何况是网站的。抓住了机会的网友,那是他们的机遇,没意见。

醉翁法哥 发表于 2013-7-11 17:47:56 | 显示全部楼层
我这么多积分还不行么?我虽不要宽带但徐总也不要抹杀我的功劳呀,您看我的积分有多少排第几?

醉翁法哥 发表于 2013-7-11 17:49:45 | 显示全部楼层
4434分看看耒阳城市论坛积分排第几,请您不要误解我咯!
) W1 ~! W# k" i: m0 i  L9 B7 E' @
补充内容 (2013-7-11 17:51):* L& L5 Y4 l! {$ b, M" Q" K
应该是谷子排一,我排二,如果您还要有什么想法那我就无语咯!

发表回复