搜索
楼主: 无私奉献

黑幕拉开 铁幕形成

小英 发表于 2013-7-17 23:00:35 | 显示全部楼层
理事和副秘书长以上人选,建议公开竞选,公平竞选,海选,无记名投票;每位会员选举和被选举的权利& K, z; Q. a) B
不容剥夺!

一路有你 发表于 2013-7-17 23:53:54 | 显示全部楼层
民间组织,官方为何插手

一路有你 发表于 2013-7-17 23:55:58 | 显示全部楼层
支持朱文科当主席,一个无德无能人,就是有两个臭钱的人能当主席吗

黄华林 发表于 2013-7-17 23:59:18 | 显示全部楼层

, Q  b8 g: t2 B0 ~& g; T! \0 r7 u8 n- |3 x6 s! f" a% a& x
: v8 w3 M9 p& G" e4 {6 Q+ _
/ F: P* Y1 j% `, x- @! f) i
9 {0 G, I) ^) k- u
好戏刚开头,拭目以待19 号的精彩表演!6 n  U; c8 W9 z( b0 U
5 ~5 z8 c  M5 `- a
: b$ ]* U  }3 ]! q9 |

. C5 P0 e9 h9 M3 i) |
! D$ R8 @9 D% D

大风 发表于 2013-7-18 00:45:07 | 显示全部楼层
迂腐

仁说 发表于 2013-7-18 06:49:14 | 显示全部楼层
诗朋文友,先吃饭,吃饱了再吵.
  Q" R: R. L; O6 r: o, N# G

仁说 发表于 2013-7-18 06:54:03 | 显示全部楼层
7月13日的会议和19日的会议,我都是从耒阳城市论坛看到的,我不知道13日开的是什么会议?19日开的又是什么会议?一个群众组织举行的会议,怎么搞的象克格勃秘密会议!作为作协会员,我有知情权、表达权、选举和被选举权,谁剥夺了我的权利?请作协管事的出来说明!

慕容公子 发表于 2013-7-18 11:13:03 | 显示全部楼层
徐总,你好像没有参与权啊,人家要求是理事以上才要以参加会议,所以不通知你也就在情在理了。
1 C6 M2 o6 M/ y" g道听途说,作协要求会员都必须在各级刊物上发表相应数量的作品,徐总,你发了多少?拿出来晒一晒嘛

迎风撒尿手插兜 发表于 2013-7-18 11:35:24 | 显示全部楼层
论在文艺界与娱乐界的影响力,应该考虑让仁说当主席或秘书长。

仁说 发表于 2013-7-18 15:28:50 | 显示全部楼层
慕容公子 发表于 2013-7-18 11:13 1 B% e$ z& V' m* f: F( m7 Q
徐总,你好像没有参与权啊,人家要求是理事以上才要以参加会议,所以不通知你也就在情在理了。, X: R, X0 G; ^% b# g
道听途说, ...
6 w5 j& s: P& V- w9 \

% M! G5 i3 F; l7 p" z% }4 `% D一,参与权是参与这件事情的权利,不等同于参与某次会议;参与程度不同,理事会我也可以参与端茶送水。
# |5 @5 p4 y3 o/ f. \1 q' x2 [9 K1 f& i9 ~二、作为会员,我有知情权,我有知道作协发生了什么的权利。我有表达权,我有表达意见的权利。我有选举和被选举的权利,我强烈要求公开选举、海选、公平竞争,机会均等。
% `3 i* R- x, `三、本人不才,只是在衡阳日报、湖南日报、湖南教育、佛山文艺、人民文学等报刊发表过为数不多的文学作品(不包括新闻、通讯等),以此条件加入耒阳作协还是够格。

发表回复