搜索

每日笑一笑,笑死不偿命#搞笑#

纸都魔力 发表于 2013-7-31 09:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.一对年轻情侣…正在热恋中。姑娘痴痴的对男朋友说:你会为我而死吗?男的一听这话…脸色大变…许久无法说出话来…但是男人实在太爱这姑娘了…没有办法…毕竟这就是爱…于是,那男人就挖了挖自己的耳朵…用力塞进他女友的嘴里…原来,那男人把“你会为我而死吗?”听成了“你会喂我耳屎吗?”。
( _: C$ j# W4 ]1 t7 o: q7 y, [
! t4 B0 [- s% e; A2.男友在马戏团工作,一天接到电话,“喂,请问你们需要会说话的马吗?”男友觉得无聊,就挂了。过了一会儿,电话又响了,对方还是问这个问题,男友又把电话挂了。第三次,电话又响了。男友一接电话,只听见对方说:“你TMD别挂了!用蹄子打过来,我容易吗!”
4 \2 I- U' n4 L$ f( @' y' c6 l2 P0 i' y/ _/ v
3.“王总,你别管了我来我来。”“不行不行,李总你太见外了,我来我来。”“哎!每次都是王总你来今天无论如何都得我来了!”“别别别,上回在上海就是你来的 。这是在北京你就让我尽一回地主之谊我来我来。”“你们两个妈B的赶紧投币!后面还有人等着上车呢!”+ X' r3 w. \( I

+ ]5 j2 Q+ N6 J5 @8 O待续---------------------------------* |3 B1 w3 l& L! o

御象西门子 发表于 2013-7-31 10:00:44 | 显示全部楼层

快乐的三毛 发表于 2013-7-31 10:21:47 | 显示全部楼层

人在旅途 发表于 2013-7-31 10:37:35 | 显示全部楼层

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-7-31 10:54:17 | 显示全部楼层
御象西门子 发表于 2013-7-31 10:00
; N+ }6 Q, V* f8 a- t+ a# @

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-7-31 10:57:39 | 显示全部楼层
快乐的三毛 发表于 2013-7-31 10:21

( o* C9 M, V, u: D& D 4.gif

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-7-31 10:58:53 | 显示全部楼层
人在旅途 发表于 2013-7-31 10:37

; B; Y9 `9 p! E 46.gif

快乐的三毛 发表于 2013-7-31 11:31:41 | 显示全部楼层
纸都魔力 发表于 2013-7-31 10:58

! P) I) |" E* E! b搞笑。

衣嘎痞 发表于 2013-7-31 15:35:32 | 显示全部楼层

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-8-1 15:28:53 | 显示全部楼层
快乐的三毛 发表于 2013-7-31 11:31
6 A9 ?& O5 E0 _  J9 S; D9 K搞笑。
. U5 V% v" u9 P. I8 L
开心就好!!! ---.gif

发表回复