搜索

《耒阳儿女上井冈》从哪里购买

一个微笑 发表于 2013-8-22 17:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
     这几天,有很多外地读者邮购我的新书《耒阳儿女上井冈》,也有一些本地文友问我耒阳如何买到?请到蔡伦书城、黄金书屋购买,如需要签名本,请联系我,到我办公室购买。联系手机:13974798676

宋词三百首 发表于 2013-8-22 18:16:57 | 显示全部楼层
买了

鸡委 发表于 2013-8-22 18:30:31 | 显示全部楼层
值得一读,耒阳一流水平

超越 发表于 2013-8-22 19:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
我也买本。

正源初中 发表于 2013-8-22 21:51:10 | 显示全部楼层
我也想买一本,有机会请楼主去我学校讲讲湘南爆动,孩子们肯定会很喜欢啊

板根 发表于 2013-8-23 08:47:13 | 显示全部楼层
如果你不象之前一样找一些单位赞助购买,这一次你还得亏本。这年头,作家比读者还要多。

楼主| 一个微笑 发表于 2013-8-23 11:15:44 | 显示全部楼层
板根 发表于 2013-8-23 08:47
8 X+ f- X  G3 }& M& n2 V如果你不象之前一样找一些单位赞助购买,这一次你还得亏本。这年头,作家比读者还要多。

: g, e! l9 z( z6 d3 c) g& D3 h这部书跟以往不一样,书号费没要作者买,是中央文献列入计划出版的,出版社自己印了上万册在全国上架。作者自己加印了一些书在湘南地区、在耒阳本土发行,当然不排除少数赞助单位购买,但主要还是读者主动上门或者汇款邮购的多,大多数是对这段历史感兴趣的人,比如广州市有个读者长期研究红军历史,一次就邮购了50本。; a6 @1 e$ X. b' d! M
% ^9 B. H0 \4 g+ k: H0 O
' D: r, [, c! E+ W3 Z1 t3 G- D
补充内容 (2013-8-23 11:19):
. q2 X- E: b8 m; X' U$ ?当然,你i说的也是当前文学界的普遍问题,现在当一个业余作家确实很难,写出的作品发表难,出版基本是自费,除非是出版社认定有市场的书才会帮你免费出。正因为难,我更佩服每个坚守文学阵地的人。

楼主| 一个微笑 发表于 2013-8-23 11:26:11 | 显示全部楼层
耒阳作协理事贺清华的民间故事作品最近让出版社看中,属于免费出版的书,出版社不要作者承担书号钱,只给作者一两百本书作为稿费,其余出版社发行的利润归出版社。作者要想赚钱,只有自己加印几千册自己卖,可见现在基层作者多么不容易。我认为坚守文学,主要还是精神财富的收获,是一种乐趣和心灵的充实,物质的收获是次要的。

我心依旧 发表于 2013-8-23 11:48:56 | 显示全部楼层
祝贺!值得一读……

正源初中 发表于 2013-8-23 12:02:18 | 显示全部楼层
我从心里敬佩楼主,在当今的社会还能专心写书,不去钻营,真的很难得

发表回复