搜索
楼主: 仁说

终于敲开师大附中广益中学的大门

美雨 发表于 2013-8-27 20:55:37 | 显示全部楼层
恭喜了,好好教育孩子,以后一定成才

影子 发表于 2013-8-27 21:40:22 来自手机 | 显示全部楼层
努力的幸福!

无权工人 发表于 2013-8-27 22:50:30 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!

自由自在 发表于 2013-8-27 23:40:28 | 显示全部楼层
到长沙读总比耒阳的教学质量要好些.人往高处走.希望越来越棒.

天边的云 发表于 2013-8-28 09:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
加油!!!!

宋词三百首 发表于 2013-9-5 21:28:56 | 显示全部楼层
恭喜!

宋词三百首 发表于 2013-9-5 21:29:06 | 显示全部楼层
恭喜!

人在旅途 发表于 2013-9-8 15:50:04 | 显示全部楼层
窥见父母之心,孩儿之苦!教育之重!

快乐的三毛 发表于 2013-9-8 18:50:42 | 显示全部楼层

潘金莲 发表于 2013-9-9 07:00:39 | 显示全部楼层
 作为父母,挂在心头的有两件事:孩子的成长和孩子的教育。一天闺蜜大聚会时,又都说起孩子教育这件事了。在自己成长教育时,都是填鸭式的教育,不对症下药,死气沉沉,无趣又枯燥。一致坚持认为,不能让自己的孩子也忍受如此的教育模式。

2 W: g+ Q0 f/ T2 ?! G6 B9 Z, i
  一次,闺蜜给我打来电话,说自己的儿子报名参加了阿斯顿英语,学校很不错,让我也去试试。鉴于闺蜜的推荐,我就抱着试一试的心态带着儿子去了阿斯顿英语学校。那里的负责人介绍说,学校主张全方位综合能力培养及素质教育,有意识地培养孩子的自信、创造力、学习兴趣、团队协作能力及交流技巧。在对教育模式有了大概了解后,还带着我们去观摩了他们的上课情况,果然名不虚传,看到外教寓教于乐,循循善诱,边游戏边学习,整个课堂十分活跃,儿子在旁边都看的津津有味,跃跃欲试,当天晚上回家的时候,儿子还跟我说今天在阿斯顿英语学校自己记住了很多英语呢,一晚上都在那儿秀,可得意了。于是,第二天,我就带着儿子去报名了,如此的教育,相信儿子会学的很开心,学的很多。

发表回复