搜索

网吧万妖集结 备战万妖之城

大雄。 发表于 2013-11-8 23:48:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
万妖之城大战在即,西行者们,斗战**网吧万妖集结,你准备好了吗?
) K: d, r* l6 w, i, Q9 v, i  飞龙网吧   
5 I3 `( U& w" e" \; k$ v6 f活动地址:衡阳市衡南县三塘镇环城路55号: z6 R$ C& w# S3 n
豪园网吧   3 b, V9 m: }- X6 D5 e) L
活动网吧地址:衡阳市衡南县三塘镇学院路23号, n  ]2 x, w$ X( a" ~3 w1 l  n- c$ w
情缘网吧
+ z& f+ A/ [$ u& p) N7 x* }衡阳市衡南县三塘镇学院路66号    6 t8 `/ _' O2 g5 ^. n
三个网吧同时进行
* }8 o  k/ o9 l) D
5 t" p8 H. Q; R( A/ @' e参与集结,即有10Q币相送;3 @7 o' r- Z" V+ V
如果您已是斗战**玩家,在集结时间内体验斗战**使活跃值增加10点,就可获得斗战**众妖宝匣一个。
. _0 g2 h  l' _0 V# [2 _: A  |如果您是新用户,您集结时间内体验斗战**至8级即可获得斗战**众妖宝匣一个。
2 l) x( q$ k) Q5 \- d活动举行时间:2013年10月26日 下午 14:00_18:00
' g: E& }4 O& }; o" {本场活动由腾讯渠道代理商出色公司承办,欢迎加入QQ群244292946咨询或于活动当天亲临现!
! W: w+ \' ]7 V$ d9 c

宋词三百首 发表于 2013-11-11 11:36:02 | 显示全部楼层

冬日阳光 发表于 2013-11-28 10:46:17 | 显示全部楼层

发表回复