搜索
楼主: 福旺佳

亚洲最精美的散文诗

楼主| 福旺佳 发表于 2014-3-30 15:02:14 | 显示全部楼层
福旺佳 发表于 2014-3-30 14:59; B) d# ^% t6 ~3 H! W
大名鼎鼎的铭瑜先生你都认识,你莫告诉伍老师了,她会骂你诬告我,我很老实!

痔疮一洗灵 发表于 2014-3-30 19:11:36 | 显示全部楼层
福旺佳 发表于 2014-3-30 14:59
* a0 p! {; k7 x% a7 d2 }大名鼎鼎的铭瑜先生你都认识,你莫告诉伍老师了,她会骂你诬告我,我很老实,怪事

. }1 Q4 P7 m9 h2 Z我一猜就是你,和李志刚混的除了你找不到第二个会玩七律的了,多做点主题贴,不要瞎混了,呵呵----别弄得你男女不分了。
- s# V" V) T; a

楼主| 福旺佳 发表于 2014-3-31 11:07:27 | 显示全部楼层
痔疮一洗灵 发表于 2014-3-30 19:11# b9 M4 g7 S  u' @5 d* T
我一猜就是你,和李志刚混的除了你找不到第二个会玩七律的了,多做点主题贴,不要瞎混了,呵呵----别弄得 ...

2 b8 F" O, R3 r厉害、厉害!没想到在这里找到你了,去年遇到志刚,他还挺不错的有事多联系

楼主| 福旺佳 发表于 2014-3-31 11:12:36 | 显示全部楼层
痔疮一洗灵 发表于 2014-3-30 19:11! }  B7 S& R% x  ]) K
我一猜就是你,和李志刚混的除了你找不到第二个会玩七律的了,多做点主题贴,不要瞎混了,呵呵----别弄得 ...
' R$ M. E8 g' ^5 |: H
不过我告诉你,我是梁铭瑜美丽漂亮的朋友哦,我也好想见那风流倜傥的梁先生,不知你那天见了请告诉我哦

痔疮一洗灵 发表于 2014-3-31 11:21:58 | 显示全部楼层
/ `5 I. B" V9 w
福旺佳 发表于 2014-3-31 11:124 q/ ~  Y+ L5 D$ R
不过我告诉你,我是梁铭瑜美丽漂亮的朋友哦,我也好想见那风流倜傥的梁先生,不知你那天见了请告诉我哦:h ...

6 w5 r4 x7 q2 P: U
- f" \0 r: W/ Z0 `  t7 i! u9 F. P见鬼了,道士化妆尼姑下山找乐子了!还风流倜傥的梁先生,你是他的女朋友还会知道我认识李志刚?我看你就成了“东方不败”男女不分了,你还他的女朋友
7 K+ I) j* a* }4 {+ J+ z/ e5 eQQ留下,让我验明正身。

楼主| 福旺佳 发表于 2014-3-31 15:49:51 | 显示全部楼层
痔疮一洗灵 发表于 2014-3-31 11:21
8 L7 P  J* J/ y0 r4 ^; ~见鬼了,道士化妆尼姑下山找乐子了!还风流倜傥的梁先生,你是他的女朋友还会知道我认识李志刚?我看你 ...

3 W7 F0 l( ^1 {; u2 T) N     我告诉你我没有什么QQ号,我是叫我的男朋友找他的一位好友申请一个网名,我二十八、九了不会搞什么网名如果你不信你到原住桌子坳的梁先生和李志刚步长就知道我了

痔疮一洗灵 发表于 2014-3-31 17:02:28 | 显示全部楼层
$ ?: [2 K8 p6 l! N0 q1 i& A$ ]& P4 x& C
福旺佳 发表于 2014-3-31 15:49& G/ E! a& c0 y3 |3 i, x7 c3 q
我告诉你我没有什么QQ号,我是叫我的男朋友找他的一位好友申请一个网名,我二十八、九了不会搞什么 ...
/ M( r* n, l. L" n2 x/ b% ^: T2 y
你这老不死的真该打,梁铭瑜快60岁了,你28岁,李部长风光的时候在15年前,也是他们唯一一次共事,那时候你才13岁。驴唇不对马嘴。爬远点~~不然砖头砌刀对付你
! b5 o" }" m9 e) }8 T 191433ox6twms46ywe6gmm.gif

楼主| 福旺佳 发表于 2014-4-1 09:25:08 | 显示全部楼层
痔疮一洗灵 发表于 2014-3-31 17:02
" h$ t/ D2 @. _2 b( P8 ~5 F: q9 p- _你这老不死的真该打,梁铭瑜快60岁了,你28岁,李部长风光的时候在15年前,也是他们唯一一次共事,那时候 ...
* n# ^% i9 ~2 Q5 B9 E* w+ O
   哎呦,你露马脚了,你的真相怎么是个土匪样子,我怕你不就行了吗,别这样大惊小怪哦 !我没惹你你就采取暴力搞我,你不信你就问梁、李二位同志咯,嗯哼

醉翁法哥 发表于 2014-4-17 10:46:31 | 显示全部楼层
  哈哈,有意思!

发表回复