搜索

张家界天门山风光

澧水上游 发表于 2014-8-5 22:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
psb3.jpg psb.jpg " U- q6 n5 P- C' o1 |

: g+ ]. S9 ~) j8 c) m' k/ H* @+ Z( N) {' t' o, _. v
                                          张家界天门山风光
3 u" D+ U& f6 b4 E( C

燕雀 发表于 2014-8-6 08:54:25 | 显示全部楼层
悬崖峭壁!无限风光在险峰。

都市农村人 发表于 2014-8-6 11:52:08 | 显示全部楼层
好看,想去欣赏一下

宽贷 发表于 2014-8-6 14:45:09 | 显示全部楼层
我的妈呀,那个上面怎么有栈道?怎么修的?

源泉 发表于 2014-8-6 22:41:46 | 显示全部楼层
本人代表网友,给楼主颁发最佳拍摄奖!

楼主| 澧水上游 发表于 2014-8-6 22:49:10 | 显示全部楼层
宽贷 发表于 2014-8-6 14:45
! Y+ n9 B* R6 W  r" K3 [我的妈呀,那个上面怎么有栈道?怎么修的?

7 A8 ~# g+ y+ e/ ^. G5 j确实十分险要。有机会可以来这里体验一下那个刺激。还有玻璃栈道更惊险。

楼主| 澧水上游 发表于 2014-8-6 22:50:10 | 显示全部楼层
源泉 发表于 2014-8-6 22:41. ^( i# d7 I, j$ v* o
本人代表网友,给楼主颁发最佳拍摄奖!
. Y# H" \  F' x& ]7 R
过奖啦!只是发来给朋友们欣喜一下咯。

楼主| 澧水上游 发表于 2014-8-6 23:05:51 | 显示全部楼层
宽贷 发表于 2014-8-6 14:45
% F0 }9 w; S. c* b  N8 V, `我的妈呀,那个上面怎么有栈道?怎么修的?

. y0 ^" @! r3 E2 _; E 20140730_121105_副本.jpg / [9 N- k$ C" A3 e$ f, w4 h
, w9 w$ d' }! q

楼主| 澧水上游 发表于 2014-9-3 22:12:14 | 显示全部楼层
源泉 发表于 2014-8-6 22:41
% `. N; B1 |; U  J; t( P7 T4 }本人代表网友,给楼主颁发最佳拍摄奖!

9 W6 S/ @5 ^2 ]* A8 K/ y9 w

发表回复