搜索

耒阳二中2014级高一年级军训图片集锦

二吧 发表于 2014-9-6 07:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
# ~. R/ a: d% n$ k. c# B
9月1日--5日,高一军训,5日汇操比武
2014军训 007(2).jpg

楼主| 二吧 发表于 2014-9-6 07:45:44 | 显示全部楼层
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/2014%E~2.JPG耒阳二中2014级高一年级军训图片集锦1 x# x1 H3 f3 m7 @1 X7 c7 b$ \
2014军训 092(2).jpg

楼主| 二吧 发表于 2014-9-6 07:46:22 | 显示全部楼层
  e& `9 C" k# \( n3 S
2014年军训 009(1).jpg

楼主| 二吧 发表于 2014-9-6 07:47:02 | 显示全部楼层
' G4 K1 c/ K( N8 x9 Q5 p+ K& w
2014军训 092(2).jpg

楼主| 二吧 发表于 2014-9-6 07:47:40 | 显示全部楼层
# C0 r+ Q& J. _3 T8 h& n3 a
2014年军训 029.jpg

楼主| 二吧 发表于 2014-9-6 07:48:15 | 显示全部楼层
耒阳二中2014级高一年级军训图片集锦. m4 S' d$ V  J% r- ^& P/ a( |; D
2014年军训 045(2).jpg

楼主| 二吧 发表于 2014-9-6 07:48:52 | 显示全部楼层
2 l( d* N! G2 f0 l
2014年军训 066.jpg

发表回复