搜索

耒阳环保局长人大主任政协副主席把健康人送进精神病医院

园区 发表于 2015-2-28 22:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我是湖南耒阳市原种场工人谢福林,1956年8月初五日生,因房地基之争,耒阳环保局长人大主任政协副主席把健康的我送进精神病医院,惨无人道。
$ E& i: m" _+ j       2014年12月4日中午建房(乙方、施工方)的小黄(管工)进我的住房打人。我出门后,他追出门,将我打伤,打断椅子。众目睽睽,有好心人解围制止了他的暴行。我求人报警,连我的妻子都不答应,害怕!我几乎是爬进屋里拿手机打“110”报了警。
. y  j# r* z4 H8 P$ a" v/ u- s* p3 k# C( N: o* m
  原由是这样:我的旧房(住房)翻新于2012年4月份开始动工建设。包括拆房建房,至今未建成。规划不允许建,未通过审批!而施工方刘小秋就一个突破强行抢建,我房主也不同意他们建,多次发生冲突。我曾也写过象《我要出院》
7 ?, ^" `0 n. m" U/ }. ^) |5 ^: i1 _+ y8 U# l' r, y  ~
  “2014年4月17日上午建房的小黄(管工)拿着铁棒冲进我家(我租住的房子)进行打砸,威胁、恐吓。说我“再阻止(妨碍)施工、建房,一棍就打死(我是一级残废人,没法还手)。”他们乱搞,他们蛮不讲理,他们抢走我的住房,拐卖我的住房。他们建房把我土地使用证和红线图内的旧房翻新的原始位置(基脚)缩水了一半。我把房子让他们建(建筑好),他就用建设(建筑)方的幌子抢劫。已经到了我老百姓的住房在家都被抢,被劫的地步。时时抢劫,国家无能,权力,官商勾结,先是伪装,到位后就抢劫,明土匪。我说过:我是房主,建筑方无权改变位置或抢劫!他们私自缩水或出卖我的房基地是最大的犯罪!他们故意搅乱金融秩序和破坏社会稳定。我阻拦已是用生命在维护我的财产,极力维护自身的利益。我拨打“110”,请求公安机关到现场处理!说实话,这反腐时期,地方上的黑恶势力(强盗,恶霸)日甚一日,四处打劫,最酷,狂妄!我说民众要求公证和平的生活和社会和谐不过分!然而,2014年4月20日晚9点多钟,湖南耒阳市蔡子池派出所的“110”把我关进精神病医院。这铁窗里是人生最黑暗的地方,令人恶心。警最会整人,这群执法者中间就这些家伙丧尽天良。他们是违法乱纪的罪恶分子,恶魔,罪孽深重!像那个为头的矮子古警号都没有,干坏事遭凶的狠!民众没有依靠,生命没有保障,生灵涂炭,惨绝人寰。务必清除这时代的垃圾!
) p5 i8 ?7 G/ X3 u, G  W9 ]# t  j8 W5 n8 \; M
  天地炎凉,已经不能用眼盯住那颗改变的心!医院不能把我作为精神病人整治!”
2 \4 m. A4 s" B* J- H4 o
% C$ f$ h9 ?! d$ Y  这施工方刘小秋害怕的受人控制的有我房边的刘社古(耒阳市环保局局长)和刘作青(耒阳市人大主任)兄弟俩。几年来,众所周知,这兄弟俩带头出言出行欺压我谢福林,欺压百姓。亲自(亲手)划出我的住房一大块来给他使用,做通道,抢劫!还有靠我房子东面的许焕杰(上一届政协副主席)和他妻子,那就更凶恶。不光是打人骂人,拆房毁房,把通道建成围墙,当作后院,已经强行在我的住房内开出一条通道。无法无天,中国城市中最大的强盗恶霸!再个就是我房子北边的陆捌林(他是混混,有前科)流氓头子,在以上暴徒的掌控中不会少他作恶的分,他们的联合势力不可挡。
4 X  ^2 E6 {9 D& N( N. R1 |( j
* F* r) W0 E2 @  我不可能让他们为非作歹下去,而我是老百姓,对付不了他们,天地昏暗,他们多次冲进室内来打杀、抢劫,把我搞死搞灭,中国百姓就不活了吗?现正是反腐时期,求求各位大人帮帮我!4 _3 s0 d' T" C
6 |8 {3 Z; X  Q
  请求政法部门、公安机关、耒阳蔡子池派出所的领导依法严惩暴徒,捉拿凶手,责令他赔偿我的一切损失!
9 i; I9 `4 E& h# \  V- X6 w3 T+ Y6 R( D
  报告人:谢福林         L' m+ F' n8 g! i. C5 Y

+ ~) w% |9 T  [4 U3 X9 M, s# ]) E5 `0 a5 P

楼主| 园区 发表于 2015-2-28 22:27:57 | 显示全部楼层
 2015年1月9日早晨6点多钟我就起床,9点多钟才到耒阳市才蔡子池派出所金盆区见到办案的阳警官(队长),请求他们办理这件故意伤人案。我(人)在家被人袭击,恶人众目睽睽下行凶,他们就应及时处理,就能我进医院治疗的机会都不给吗?到派出所只有两公里路,出门就打车,我全移不动,不能自理,被打伤打残,无人照顾。2015年1月10号下午进医院检查,经查三处骨折,多处瘀伤。
* I' p: o6 |' ^, B. `, U$ I, v

小狗 发表于 2015-3-1 08:04:47 | 显示全部楼层
精神文明建设,要先抓官风,官风不正,带坏社会风气.

影子 发表于 2015-3-1 16:17:50 来自手机 | 显示全部楼层
这环保局长如此厉害呀?恐怖

影子 发表于 2015-3-1 16:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
这环保局长如此厉害呀?恐怖

一路有你 发表于 2015-3-2 14:55:29 | 显示全部楼层
关注

牛排 发表于 2015-3-4 15:23:15 | 显示全部楼层
:

发表回复