搜索
楼主: 华林

革命先驱徐鹤生死之谜

蔡子 发表于 2020-2-12 12:31:57 | 显示全部楼层
希望 徐先生多发新东西,记级评论,纠缠霉顺问题,你有天大的理,也说不清,所以,没多大的意思.
回复 支持 1 反对 0

徐国柱 发表于 2020-2-12 13:06:08 来自手机 | 显示全部楼层

永远红 发表于 2020-2-13 09:17:46 | 显示全部楼层
英雄事迹永留余香

罗小姐 发表于 2020-2-13 19:23:08 | 显示全部楼层
徐国柱 发表于 2020-2-12 13:06/ |1 b' D' x% f
我哥徐国栋2015年从井冈山演讲完爷爷徐鹤与红色中国后,井冈山负责同志对我哥明确表示:还原历史就以这篇文 ...
) a$ U( S4 t* F$ _, z7 z
你叫徐国柱,有个人叫徐国栋,想必是你哥哥。你这个哥哥真的癫得苦啊! 一天,你哥徐国栋在群里说:“我家今天又为中华民族立了一大功,报了美国轰炸我南联盟大使馆的仇”。群友问他具体情况,原来是你妈行走到美国驻香港领事馆旁,突然要小解了,因为忍不住,便就地解决了,结果被领事馆的探头拍到,被当场训诫一番。事情就这么个事情,但你哥却把这事与美国轰炸我南联盟使馆扯到了一起,还与群友发生了争执。有个群友发了段文字我无意中存着,发出来复习一下。
/ W7 n' w6 o2 n* v/ ^徐国栋的母亲见美国驻香港领事馆旁没人,脱下裤子就拐叉叉其随地大小便,不料被美国佬摄像头录了相。5 E. b: z5 L7 a1 \: Q# F
这本是件非常丢人现眼的事。但奇葩徐国栋不以为耻,反以为荣,兴冲冲地在群里说,他妈为中国人民报了仇,为中华民族又立了一大功。" \1 B) c4 \# B* s) H/ `
他妈为中国人民报了什么仇呢?徐国栋说得相当具体,报的是美国轰炸我国驻南斯拉夫使馆的仇。$ h6 c8 g% f8 A" g
请问群友,当人傻逼到这般光景,还能算人吗?

& h+ T7 C- I$ B1 C9 F
( H3 G4 G' C" f* c1 Y0 H& D4 I3 c7 u

# J! e6 O& X7 t9 `你妈拐叉叉其在美国驻香港领事馆旁边随地下蔸血块子,就报了美国轰炸我国驻南斯拉夫大使馆的仇,为中华民族立了大功。% H  s5 r  K  j  Q; m
你家人为中华民族立大功原来如此简单,撅屁之劳而已。( n* ^; J- E+ o/ P
你说五一期间会去北京,请带上你神奇的母亲,故技重演,叫她偷偷在日本驻中国大使馆旁边拉蔸来粑粑,日本侵华的民族仇恨哗啦啦就报了。
: \( @6 a6 D7 }: J

: |) M8 @8 m. p: Q7 g: s1 Q

徐国柱 发表于 2020-2-18 20:54:59 来自手机 | 显示全部楼层

李云龙 发表于 2020-2-20 12:28:02 | 显示全部楼层
徐鹤是否牺牲,给后人留下许多未解之谜.

孔丙己 发表于 2020-2-21 14:43:17 | 显示全部楼层

徐国柱 发表于 2020-2-21 21:47:49 来自手机 | 显示全部楼层

李云龙 发表于 2020-2-22 09:10:52 | 显示全部楼层
徐鹤是否牺牲,给后人留下许多未解之谜.

徐国柱 发表于 2020-2-23 06:23:25 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复