搜索

曝耒阳你不知道的惊天大秘密!

海琼巧手丫 发表于 2016-5-28 05:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位家长朋友:
   早上好,新世界海琼百货三层儿童益智手工乐园巧手丫开业啦!!!!,五一路与城北路交汇口的新世界海琼巧手丫,儿童益智手工乐园巧手丫开业拉!欢迎您带着孩子前来参加活动,领取奖品!惊喜不断,快乐不断,让我们最美好的陪伴,成就孩子动手能力的锻炼,让孩子在玩乐中学习,学习中成长!
                       你陪我长大,我伴你变老!我们是相亲相爱的一家人!手工亲子活动,让家庭更加美满幸福!

232852pui61go65fqi18zu.jpg 232852rsdec6wveskz6uur.jpg 232853uq9qfiay4zuk3i99.jpg 232853cwspy7b79i79p46y.jpg 232852ugofngm6mmy2fmdd.jpg 232853d5s6905uu05xss5f.jpg 232853hm5s5m9qtfuq9qox.jpg

楼主| 海琼巧手丫 发表于 2016-5-28 05:32:34 | 显示全部楼层
今天开业,儿童益智手工,欢迎您

楼主| 海琼巧手丫 发表于 2016-5-28 07:31:50 | 显示全部楼层

欢迎带宝宝来参加活动

张修洁 发表于 2016-7-31 02:55:27 | 显示全部楼层
帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

张修洁 发表于 2016-7-31 22:15:17 | 显示全部楼层
今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。

穆筱娜 发表于 2016-8-11 21:25:16 | 显示全部楼层
什么样的秘密?

张修洁 发表于 2016-8-26 11:31:02 | 显示全部楼层
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

发表回复