搜索
楼主: 仁说

耒阳徒步协会QQ群

影子 发表于 2012-6-25 17:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
有时间我也参加。

我们 发表于 2012-6-25 21:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
我们也去参加。

幸福牵手 发表于 2012-7-3 21:52:27 来自手机 | 显示全部楼层
生命在于运动。

欣欣 发表于 2012-9-15 08:51:53 | 显示全部楼层

穿行在 发表于 2012-9-25 17:57:31 | 显示全部楼层
□ 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
! M8 ]. y% q3 I# R9 C/ ^我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
4 P8 P6 y. Q( y6 c" K4 a' M" b我只是为了每天30帖默默奋斗。/ R6 w7 N/ ~; ?& {- @1 w) r" B+ j
你是个美女,我毫不关心;: e- [( I$ ]* |3 U9 D$ O  t
你是个怪兽,我决不在意;# i" ?) J+ c( P; P
你是个帅哥,我不会妒忌;
: T3 }- `7 X- D6 p你是个畜男,我也不会BS。
7 b$ i5 R1 g* W! ^/ t$ F1 ^2 a' @你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;5 |3 ?5 p' _( D$ u6 f
你的道德再如何沦丧,我也不为所动。# u; r5 w! @/ f$ L
在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
4 q& F! r5 I. y, g于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
) V# Z9 f' G+ [; F2 k) R$ X
1 u9 v* l- U9 p& a; h5 |- t& f9 f8 z8 _

匿名  发表于 2013-1-27 01:40:23
无意浏览到此,借该处寻一战友,耒阳人,94年在衡阳当兵,朱高明,如知道的请告知,QQ1486702749

郎酒金满斗系列 发表于 2013-3-12 19:23:00 | 显示全部楼层
我来了 。

哈哈镜 发表于 2013-5-9 19:58:17 | 显示全部楼层
支持

桃红柳绿 发表于 2013-5-22 07:34:27 | 显示全部楼层
说的不错!

慧兰 发表于 2013-6-7 12:22:51 | 显示全部楼层
多指教

发表回复