搜索

耒阳哪里有戒毒药买

haippy 发表于 2011-8-15 01:34:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人今年32岁了,原本有美好的家庭和工作,还有个或波可爱的孩子,小日子也过得很好,可是自己管不住走向了不该走的路,和朋友吸上了毒品,我自己亲手毁了我的一切,现在什么也没有了,人不到这一步是不知道后悔,现在我只想尽快的戒掉,让自己从新回归社会。

诸葛亮 发表于 2011-8-15 06:48:00 | 显示全部楼层
一,耒阳防预站有替代品,每天10元即可;9 R1 f7 L3 g1 ^, b/ o- N4 m9 V
二,耒阳自愿戒毒所有卖;
2 ~1 K# y3 v& G8 Q4 v三,衡阳自愿戒毒所有卖。6 F! t* J. D* V0 D- _
最后送一句:戒毒要有坚强的毅力,否则会半途而废。1 B# w/ g5 A( J+ ]/ l  e
远离毒品,珍惜生命。8 S: ~5 _5 U  H" k1 z8 s

楼主| haippy 发表于 2011-8-15 09:52:55 | 显示全部楼层
10元是美沙酮吗?美沙酮会成瘾,有副作用,有没有更好的药呢?

新希望01 发表于 2011-8-15 10:29:24 | 显示全部楼层
现在都流行家庭戒毒,选择好的戒毒药品,有家人的关心和监督下戒毒,保证自身的隐私,而且不耽误正常的工作和生活,认准国药准字号的戒毒药。

楼主| haippy 发表于 2011-8-15 10:32:15 | 显示全部楼层
回复 新希望01 的帖子0 o" q% a1 D: p

/ [1 b# N8 Q/ @+ u6 a3 {3 [家庭戒毒效果怎么样,有没有什么副作用,会不会上瘾呀?

新希望01 发表于 2011-8-15 10:35:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 新希望01 于 2011-8-19 18:58 编辑 / [8 O4 X* g! @4 U9 p) L

" Q) }) w3 [3 U+ w4 ~; q现在国药准字号的戒毒药都是纯天然重要制剂的,无任何的副作用,不成瘾的。还不会影响正常的生活和工作,成本低。建议你去咨询QQ377954525,希望他们能帮助你.) T# H0 a$ o# S- B9 V6 n# I  G4 H

qaz8725132 发表于 2011-8-15 11:27:17 | 显示全部楼层
支持这种药

楼主| haippy 发表于 2011-8-15 20:28:31 | 显示全部楼层
回复 qaz8725132 的帖子, x) G4 N5 R& {, h$ B! X- y

0 T$ T" Q( H/ U9 Q是什么药呢?哪里有卖?

楼主| haippy 发表于 2011-8-16 14:02:28 | 显示全部楼层
有谁知道的帮帮我

楼主| haippy 发表于 2011-8-17 13:37:05 | 显示全部楼层
有没有谁知道这个问题呢?

发表回复