搜索

嘿,我想你了!

海琼巧手丫 发表于 2018-1-13 23:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘿,你在哪?你已经五六年未曾联系家人了!你还好吗?% B) l  f" _3 N& R- P  _5 M
    嘿,我想你了!虽未曾谋面,但是你,仅有的一张照片,我看了不下五十遍,你还是你,却是一个家庭的期待!2 k+ C# n$ x$ b1 ]0 g
    此刻的你是否流落在车水马龙的东莞街头,是否依旧有离家时候的青涩,是否有遇到自己心爱的女孩,是否有想家,想起小时候父母给你的贴心照顾,或责骂,或牵挂,或你们都静默,一言不发!
/ t8 f4 z: ^; Q% g' b: L1 c9 I   嘿,你知道我为何写这篇心情么?我又是谁,为何想你!! P7 A* G2 }8 Y' S0 F7 i5 {
   缘分让我再亿万人之中,不早一分,也不晚一秒,遇到了你的表姐,彩霞,于是我们相识了四年,然后今年终于开花结果,成为一家人,继而我才知道你的故事' @" ?- ^) L4 S7 v8 v, n
  你表姐是一个很孝顺的人,甚至在我心里觉得她是可以委屈自己的一切来让别人感觉开心,或自己做很多来让他人感觉惬意,同时她的性格很多时候都把心事放在心底,怕给别人造成负担,你不走近,就不懂她的仿徨和有时候对生活的迷茫!
8 f/ V4 ?- R2 q( W( ~+ W  结婚之前,未曾听到你的故事,也没了解你的家庭,你知道吗?结婚的时候心情是忐忑不安的,有点期待,有点紧张,生怕哪个过程出错,让彼此家庭感觉礼数不周,我想,要是你在多好,我就可以告诉你,等你有心爱的女孩,你结婚的时候,那么表姐夫可以告诉你很多事,同时,结婚的过程最让我感觉的是你妈妈的善解人意和协助!
7 a& R( P3 I! A- q5 j; ^  姑姑给人的感觉就是性格比较随性,很平易近人,说话声音比较大,但是一见面就把你当亲人的那种,我看她的时候,她总是给人一种慈母的感觉,给人一种亲近的感觉,而你未曾联系的这六年,姑姑想你了,在没有人的深夜,他也曾想起往事点点滴滴,肯定也是潸然泪下,而你,想妈妈么?
; }/ a2 R& Y: |" R$ ~! r      结婚后一天回门的时候,你表姐让我和她一起去外婆那坐坐,外婆已经84了,她的背驼了,但是给人感觉依然很健康,她信佛,言语之间,思维还是很清晰,祈祷保佑我们这代能否风调雨顺,然第一次听外婆说到你,我才了解你的故事,这是她心里紧锁的一扇门,打开之后,是思念之苦,是一个耄耋老人的牵挂之肠,是一个期待知道你是死是活,然最后哪怕闭眼一刻都仍期待听到你的消息,期待你回家!
, L* f0 N6 Y9 r  u" Z2 T4 \      奶奶说见你最后的一次,你身高有一米八左右,很健壮的小伙,你站在屋外的阶梯上,村里的人称赞你俊朗,后来听奶奶说到你曾对姑妈买房到县城表示不认可,毕竟在乡下做建材生意很赚钱,而且在乡下 盖房不用考虑在县城做生意那么高昂的成本,你的考虑让我诧异,同一个年纪,我还在学校怎么想混完那几年!最后是买房了,然姑父有问你能否经济支持家里一下!你和家里说自己没存钱,你这个时候在学理发当学徒!于现在工作的我经济都是一人吃饱,全家不饿,我能理解那个时候的你的担忧和想法,你说以后会挣大钱!如果这句是你别离之后未曾联系家人的导火索!那想在你的别离就是姑父姑妈的心头炸弹,这辈子,他们每时每刻都是在想你,想你回家,想知道你是否还活着,是不是因为这句话想赚大钱而被传销组织给迷惑了!你,还好吗?
( R- F0 u  Q! j+ _
  结婚有次去你家,依然是姑妈接待我和你表姐,姑妈热情的将熬好的汤端到我们面前,那个时候我在想,要是我是你,表姐是她儿媳妇,那么多么让人感动的一幕,你是不是也明白,当人年纪一大,特别希望看到儿女成家,父母常说一句,上为父母,下为儿孙!你,此刻又想回家么?或此刻,你仍还在这个世上么?我是多么期待看到你,继而看到姑妈大姑父的笑容,自你走后,大姑父也是堕落很多,也许你就是他的动力,最后到了五六点,大姑父下班了,在你表姐的描述中,大姑父是严厉的,然每次看到我们都是满满的慈爱!相对嘻嘻哈哈,我更喜欢他一本正经的和我谈及生活,虽我不曾触及他心里那层期待你回来的心情!我能明白,那是一个永久的伤痛,若你回来了,他就能结巴,能愈合!
. {  J) F- V% w& \1 E  总是说缘分,或许这就是缘分,你的存在是奶奶这辈子的牵挂,每次说到你,奶奶的心情我能理解也能明白,看到大姑父大姑妈以及你表姐关心你的人,你知道,于你,你可能是一个人,但是相对整个关心你的人,你就是他们的世界!
, f5 L; i' K/ t" B6 w! _. ~6 O% _嘿,加入你的微信大家庭,看到你的照片,那个时候或许你还是十八,你现在好吗?你比我帅很多!我多么期待你的出现,给我和你表姐一个祝福,继而补上你欠我们的红包,又或是我们给你的婚礼红包!
  C! c- d/ n/ ]3 L, }- d: _, {  言语之间怎么都表达不了这些日子看到的心情!但是我期待你若有缘看到这个文字,你能给我们一个电话,能告诉家里你还好,让我们知道你平安,过得好!& I5 r9 [% I7 ?3 h# R
最后也恳请看到这篇文字的热心人,最下面的照片就是他前面的照片!如果有看到下面这个照片上的人,告知我们一下,可能会看不到,但是只要有希望,只要我们坚持,我仍相信我们一家人会有团聚的一刻!$ l" V2 I! \6 I/ ^' e
因为,我们是一家人,表弟,姑妈姑父奶奶想你,在他们眼中,你是一个很不错的好孩子!
8 Z1 s. f" H; W% F' J. C然我们始终等你回来,坐一起话家常!想你............................................ webwxgetmsgimg.jpg
我们的联系方式是 13922490724 如有好心人看到他,烦请联系
* n: `5 B( }/ V( S! n* s4 N$ v2 k

小英 发表于 2018-1-14 09:32:34 | 显示全部楼层
文章太优美,不像寻人启事,效果不会好。

葫芦娃 发表于 2018-1-14 15:04:08 | 显示全部楼层
叫什么名字?

楼主| 海琼巧手丫 发表于 2018-1-16 12:23:19 | 显示全部楼层
小英 发表于 2018-1-14 09:32
; N) ~9 P: W5 {3 _  F8 {8 s) i- O文章太优美,不像寻人启事,效果不会好。
% L# r$ M  q. ]# D; ~4 A. q
他叫陈江从,也是第一次写这个,有感而发,同家人相处,每每想到这个,都是伤感,烦请各位网友多多帮忙留意,但愿有生之年可以再次看到他$ C% c$ \% @* W, D

楼主| 海琼巧手丫 发表于 2018-1-16 12:24:10 | 显示全部楼层
葫芦娃 发表于 2018-1-14 15:046 M9 O7 d* ^1 H& @
叫什么名字?

" q3 J  |' e, F/ v* v  t他叫陈江从,烦请各位帮忙留意了,如若能找到,必当重谢5 }. M( }8 o  {6 ^& a0 p

我爱耒阳! 发表于 2018-1-22 16:36:16 | 显示全部楼层
我也想你了

楼主| 海琼巧手丫 发表于 2018-2-7 19:07:57 | 显示全部楼层
人已经找到了,感谢耒阳城市论坛平台

发表回复