搜索
楼主: 老姜

耒阳发生恶性校闹事件:梅桥小学考试日惨遭封门,城市论坛记者被人劫夺殴打

bgs168 发表于 2011-7-5 16:29:56 | 显示全部楼层
家长丧子的悲痛心情可以理解,但野蛮、横行,无理取闹确实不可取

美旗 发表于 2011-7-5 16:52:44 | 显示全部楼层
声援

洁晶 发表于 2011-7-5 17:37:39 | 显示全部楼层
我们应当思考为什么家长不选择正规法律渠道,而要采取这种“非常”措施???

楼主| 老姜 发表于 2011-7-5 17:43:23 | 显示全部楼层
连拍照的记者都打的人,还有什么理性可言呢?8 `! o7 [4 l: @$ l/ l% _7 G/ k6 O
他们一定是请了黑社会的人在里面,怕网上见光,所以,才抢相机打记者!

老兄 发表于 2011-7-5 18:00:02 | 显示全部楼层
耒阳公安,您能不能争点气?

仨说 发表于 2011-7-5 18:13:43 | 显示全部楼层
记者?有记者证吗?
+ T% S$ T  n8 w2 L* h# p随便什么人都能叫记者吗?

苍天 发表于 2011-7-5 18:20:00 | 显示全部楼层
5 s' M/ Z  G6 V' ^5 J) r
5 Y8 y3 T1 h0 q# D3 K% p% e7 u网络记者跟报纸记者不同,耒阳城市论坛不但有记者,还有一个记者站呢!

江河 发表于 2011-7-5 18:37:03 | 显示全部楼层
事发后,某些政府部门总喜欢观望,见风使舵,这是严重的失职行为。

江河 发表于 2011-7-5 18:41:52 | 显示全部楼层
本来是值得同情的事情,这么一闹,让人觉得别扭、龌龊、嗤之以鼻。
% q) I1 p! S- B  [3 b* `哎,学校弱势、教育无能啊!

书香世家 发表于 2011-7-5 19:49:41 | 显示全部楼层
孩子虽可怜,家长却可恶!  J4 X$ q6 N) n4 P# M
0 M3 G2 ~( G8 }( b  B0 X& `
建议耒阳教育局和梅桥小学,如果学校没有责任,一分钱也不能赔!如果这次开了一个口子,将来着写人打的就不单单是记者了!

发表回复