搜索

真正的爱情是双方的

阿丽 发表于 2019-1-9 14:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我与男朋友属于异地恋并且已经好久不见了,一个人坚强的坐火车来到了男朋友所在的城市,却被告知晚上有事不能陪我,明天再来找我。6 i3 p% `9 D! }; v* c
他还在电话里各种安慰我,各种抱歉,还说打算明天给我一个惊喜。我觉得我应该要节省点,然后就没有去住酒店,跟人拼沙发打算凑合的度过一晚。% t* O) N% Z- L( }# V( ~" M
当我开开心心的来到跟我拼沙发的地方,敲门后,就听到一个女声嗲嗲的喊到∶"老公快去开门啦,不要老亲人家,人家刚涂好的口红"。听到我都感到十分尴尬,这情侣真恩爱,今晚动静可能会很大,在我胡思乱想时门突然被打开了。
, x( l* F! h4 \4 v$ U1 s! b   我抬头一看,打开门的居然是我的男朋友手上还抱着那个女生的腰。他也抬头看到了我,我们瞬间懵逼。我立马把我手上的包包往他脸上狠狠的甩几下。骂了声***,还顺便踹了两人一人一脚,就大步转头离开。

1 L( M2 n0 X* y6 `( H! Z0 j

小狗 发表于 2019-1-9 14:59:36 | 显示全部楼层
这故事不错

明朝一根葱 发表于 2019-1-10 14:43:52 | 显示全部楼层
当我在楼下等她 看着她从包养她的男人车上下来的时候 我想起....

粉末 发表于 2019-1-13 08:48:27 | 显示全部楼层
一段亲情,断送我和黄沙堡的故事,
+ E# u8 E4 B. n3 i, {  M一段血浓,断送我和章宜县的认知,: n% ~4 t4 ^( z& @: v; r0 q
如果有望,断送我不再体会和牵挂。
1 }$ B3 ~) i' H# H) L. T3 @

观山景 发表于 2019-2-7 06:26:18 | 显示全部楼层
虽然你离开了我!也可能这辈子都再也见不了面了。但是我还愿意还在老地方等你两年,你说你的梦想就是到处旅游,今后我一定要好好努力,你喜欢吃河虾鱿鱼,睡觉老喜欢一只脚抬起来,看电视剧看到一些情节你就会哭。喜欢你的调皮捣蛋。你披头散发的样子很可爱,还记得我说过吗,你不在身边的时候我老是叫错人。真的真的好想你……
0 E! R: V2 X& a, [/ e* d$ o; J3 Q2 M. c, y1 ]/ t* T, h/ @

发表回复