搜索

非洲剪影

孔丙己 发表于 2019-2-4 11:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
非洲剪影 :9 a) Y  b/ x8 _  ?
# ?  D7 o% \. G5 F# `$ A) g! O金 字塔3 M8 w7 G/ R+ J* [+ Q% @

楼主| 孔丙己 发表于 2019-2-4 11:56:14 | 显示全部楼层

6 q/ G7 T- h4 D4 T0 E动乱及红海假村. C# B) O. _% o6 A* F% T

楼主| 孔丙己 发表于 2019-2-4 11:56:16 | 显示全部楼层
红海渡 假村.jpg / B% \7 d2 ^( d  G6 p; |+ s- W% z
动乱及红海假村- v, O' D7 f8 c' A9 T. c

楼主| 孔丙己 发表于 2019-2-4 12:00:48 | 显示全部楼层
在金字塔2.jpg 4 ]. z2 e/ y' h. f3 r! @
金 字塔
" l8 h" z2 h1 `2 S. ~" W+ k

楼主| 孔丙己 发表于 2019-2-4 12:05:37 | 显示全部楼层
埃及度 假村.jpg 2 U/ e' Y8 Q9 K' h+ I
埃及红海度假村
% p4 V5 l6 j% Q$ o4 X2 Q
埃及度 假村.jpg

漂亮女人 发表于 2019-2-4 14:30:30 | 显示全部楼层
好像是金字塔?

草原狼 发表于 2019-2-4 15:09:49 | 显示全部楼层
羡慕楼主的生活方式。

楼主| 孔丙己 发表于 2019-2-5 11:03:50 | 显示全部楼层
在地中海.jpg & Z6 \" _1 S2 i1 Z1 x# |
在地中海* a$ A% G0 ?1 D! T6 f, s7 r* {1 {

楼主| 孔丙己 发表于 2019-2-5 11:11:37 | 显示全部楼层
# H1 g# s' ~, h* {4 Y$ U在南非7 ~, v0 T/ g5 `' z" W! r7 d

发表回复